PHP - compatibilidad de php con los navegadores

 
Vista:

compatibilidad de php con los navegadores

Publicado por pedro (3 intervenciones) el 18/06/2014 16:43:30
Saludos,
Quisiera que me ayuden con un problema, el cual es que en un proyecto que hice en php al momento de mostrar una tabla por medio de un boton en el navegador de internet explorer si aparece la tabla con los datos respectivos pero si hago lo mismo en google chrone o mozilla firefox no aparece la tabla, ya he intentando varias formas para que aparezcan las tablas en chrone y firefox y nada, sugieran lo que crean que pueda ser, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

compatibilidad de php con los navegadores

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/06/2014 18:41:49
Hola Pedro, la verdad es que muy extraño, lo normal es que no funcione correctamente en IE...

Nos puedes mostrar el código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

compatibilidad de php con los navegadores

Publicado por pedro (3 intervenciones) el 18/06/2014 21:19:07
la parte del boton es esta:
1
<input type="button" name="Consulta3" id="Consulta3"onclick="javascript:ConsultaTabla();" value="Consultar" />

de ahi uso una funcion en ajax
1
2
3
4
function ConsultaTabla(){
...
ajax.open("POST", "Mantenimientos/BusquedaConsulta.php",true);           //me manda a BusquedaConsulta.php
...}
y ahi esta la tabla

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
<div id="consul"style="overflow-y:auto;  width:700px;  height:500px;" align="center">
   <link href="css/midiv.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
 
   <table width="754" height="52" align="center"   style="border:1px solid #FFF; color:#000099; width:750px;" >
   <tr style="background:#A4BEFB;" align="center">
  <td width="36" style="font-size:12px;">C&oacute;digo</td>
  <td width="201" style="font-size:12px;">T&iacute;tulo</td>
  <td width="77" style="font-size:12px;">Autor</td>
  <td width="88" style="font-size:12px;">Editorial</td>
   <td width="46" style="font-size:12px;">Paginas</td>
   <td width="46" style="font-size:12px;">Tomo</td>
   <td width="105" style="font-size:12px;">Disponibilidad</td>
   <td width="115" style="font-size:12px;">D&iacute;as Max de Pr&eacute;stamo</td>
   <td width="115" style="font-size:12px;">Estado</td>
   </tr>
<?php
    $codigo=$_POST["codigo"];
    $descripcion=$_POST["descripcion"];
    $autor=$_POST["autor"];
    $tema=$_POST["tema"];
    $subtema=$_POST["subtema"];
    $objLibro = new cLibro;
    $consulta=$objLibro->consultaGeneral();
 
if (!empty($subtema))
   $consulta=$objLibro->consultaSubtema($subtema);
if (!empty($tema))
   $consulta=$objLibro->consultaTema($tema);
if (!empty($autor))
   $consulta=$objLibro->consultaAutor1($autor);
if (!empty($descripcion))
   $consulta=$objLibro->consultaLike($descripcion);
if (!empty($codigo))
   $consulta=$objLibro->consultarId($codigo);
while($row=mysqli_fetch_array($consulta)){
 if($row['codLibro']=='00'){
 }else{
	echo '<tr  align="left">';
	echo "<td style='font-size:12px;  text-align:left;'>".htmlentities(utf8_decode($row['codLibro']))."</td>";
	echo "<td style='font-size:12px;  text-align:left;'>".htmlentities(utf8_decode($row['lbr_titulo']))."</td>";
        echo "<td style='font-size:12px; text-align:left;'>".htmlentities(utf8_decode($row['lbr_autor']))."</td>";
       echo "<td style='font-size:12px; text-align:left;'>".htmlentities(utf8_decode($row['lbr_editorial']))."</td>";
      echo "<td style='font-size:12px; text-align:left;'>".htmlentities($row['lbr_paginas'])."</td>";
     echo "<td style='font-size:12px; text-align:left;'>".htmlentities($row['lbr_tomo'])."</td>";
     echo "<td style='font-size:12px; text-align:left;'>".htmlentities($row['lbr_dispon'])."</td>";
 
  if($row['lbr_diasPrestamo']==00){
 
    echo "<td style='font-size:12px; text-align:left;'>".htmlentities($row['lbr_diamax'])."</td>";
	}else{
     echo "<td style='font-size:12px; text-align:left;'>".htmlentities($row['lbr_diasPrestamo'])."</td>";
     }
    echo "<td style='font-size:12px; text-align:left;'>".htmlentities($row['lbr_estado'])."</td>";
	echo "</tr>";
   }
   }  //fin del while
   ?>
</table>

Que podria estar mal para que no me aparesca la tabla en chrone y firefox y si en internet explorer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

compatibilidad de php con los navegadores

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/06/2014 07:44:13
Hola Pedro, el código que nos has mostrado, parece que esta correcto... entiendo que el error tiene que ser de HTML o JavaScript, ya que el código PHP se ejecuta en el servidor... Esta publicada la pagina en Internet?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

compatibilidad de php con los navegadores

Publicado por pedro (3 intervenciones) el 19/06/2014 15:49:06
si esta subida al internet
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

compatibilidad de php con los navegadores

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/06/2014 21:57:02
ok, perfecto!!! y la dirección?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar