PHP - como agrego un link en la base de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 126 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como agrego un link en la base de datos

Publicado por daniel (50 intervenciones) el 21/06/2014 02:36:36
hola a todos tengo una duda...
quiero agregar unos links de descarga de Mega, 4shared, etc a la base de datos desde un campo de texto
alguien tiene alguna idea de como hacerlo, me refiero a esto ... agregar este link www.ejemplo.com/666666...
creo que es algo como esto <a href=www.ejemplo.com/666666 a> o algo asi... plis espero alguna ayuda
de antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Salvador

como agrego un link en la base de datos

Publicado por Salvador (125 intervenciones) el 21/06/2014 02:57:39
que motor de base de datos usas ? lenguaje ? podrias dar mas datos ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 126 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como agrego un link en la base de datos

Publicado por daniel (50 intervenciones) el 21/06/2014 03:26:38
(te digo desde ya que no soy muy experto en el tema)
uso MySQL y lo manejo desde phpmyadmin y uso dreamweaver cs6
el Lenguaje es español
cotejamiento utf8_general_ci
al campo que quiero agregar los links es : Links (varchar) (3000 de longitud).... el cual ya esta en un formulario (el cual esta como campo de texto)...
ya contiene algunos links almacenados pero solo en forma de texto, los cuales quiero tranformarlos para que sean clickables,
editandolos desde el form de editar registros (agregando <a href ... o como sea que haya que hacerlo).

aqui esta el codigo php del formulario por si sirve de algo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
  if (PHP_VERSION < 6) {
    $theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
  }
 
  $theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);
 
  switch ($theType) {
    case "text":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
      break;
    case "long":
    case "int":
      $theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case "double":
      $theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
      break;
    case "date":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
      break;
    case "defined":
      $theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return $theValue;
}
}
 
$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  $editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}
 
if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
  $insertSQL = sprintf("INSERT INTO tbltodaslaspelis (Nombre, Imagen, Sinopsis, Info, Online, Links) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s, %s)",
                       GetSQLValueString($_POST['Nombre'], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST['Imagen'], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST['Sinopsis'], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST['Info'], "text"),
					   GetSQLValueString($_POST['Online'], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST['Links'], "text"));
 
  mysql_select_db($database_pelislatinofinal, $pelislatinofinal);
  $Result1 = mysql_query($insertSQL, $pelislatinofinal) or die(mysql_error());
 
  $insertGoTo = "lista_all.php";
  if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    $insertGoTo .= (strpos($insertGoTo, '?')) ? "&" : "?";
    $insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  }
  header(sprintf("Location: %s", $insertGoTo));
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como agrego un link en la base de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 21/06/2014 12:20:23
Hola Daniel, segun veo en tu código, ya agregas el link a la base de datos, no?

Para que esta todo ok... no se muy bien donde tienes el problema...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 126 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como agrego un link en la base de datos

Publicado por daniel (50 intervenciones) el 21/06/2014 20:05:29
hola de nuevo xve...
si pero quiero que esos links sean clickables , que yo haga click en el link y me lleve a la pagina de tal
quiero hacerlo de este modo para la comodidad de los visitantes a mi web ya que no es muy comodo estar copiando cada link y luego pegarlo en el navegador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 126 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como agrego un link en la base de datos

Publicado por daniel (50 intervenciones) el 22/06/2014 01:29:15
quizas no me explique bien quisiera saber si hay algo parecido a nl2br pero para que los link de la base de datos sean clickables
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como agrego un link en la base de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/06/2014 09:06:17
Hola Daniel, haber si te entiendo... Tienes en una base de datos un listado de urls, que las añades como nos muestras, y quieres mostrar dichas urls en otra pagina, no?

Si es así, simplemente tienes que hacer la busqueda en la base de datos, y el resultado mostrarlo dentro de un tag <a> para que sea el link, algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$enlace =  mysql_connect('localhost', 'usuario_mysql', 'contraseña_mysql');
if (!$enlace) {
    die('No pudo conectarse: ' . mysql_error());
}
echo 'Conectado satisfactoriamente';
$result = mysql_query("select * from tabla") or die(mysql_error());
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
    echo "<a href='".$row["Links"]."'">".$row["Nombre"]."</a>
}

Espero que te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 126 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como agrego un link en la base de datos

Publicado por daniel (50 intervenciones) el 22/06/2014 23:15:07
creo que eso es lo que ando buscando...
pero quiero dejar afuera el campo [nombre] osea incluir solo el campo Links....
me podrias decir como quedaria de la manera que te acabe de mencionar, seria algo asi?
1
echo "<a href='".$row["Links"]."</a>

ayuda plis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 126 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como agrego un link en la base de datos

Publicado por daniel (50 intervenciones) el 26/06/2014 02:20:47
ok tienes razon,
gracias xve
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar