PHP - De repente ya no se puede exportar a Excel

 
Vista:

De repente ya no se puede exportar a Excel

Publicado por Daysi (1 intervención) el 29/06/2014 21:14:21
Señores del foro de PHP tengo el siguiente problema,

Tengo una aplicacion en PHP, y en esto tenia reportes que e presentan en pantalla y de ahi se exportaba al Excel y de unos dias aca no se puede exportar, no se ha echo cambio alguno en la programación.

alguien que me pueda ayudar con este inconveniente.

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

De repente ya no se puede exportar a Excel

Publicado por Eugenio (5 intervenciones) el 29/06/2014 21:54:35
¡Bienvenido!

Puedo tratar de ayudarle. Sin embargo, yo no hablo español, yo uso un traductor.
Para hacer eso necesito más información sobre la aplicación. ¿En qué plataforma (cms, framework) que contiene.
¿Hay acceso al código fuente (por FTP, por ejemplo).
Y enlaces a aplicaciones en las que se debe formar informes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Salvador

De repente ya no se puede exportar a Excel

Publicado por Salvador (125 intervenciones) el 30/06/2014 06:26:17
Podrias preguntar a tu proveedor de hosting si realizo algun cambio en la version del PHP del servidor, si tu no hiciste cambios, puede ir por ahi el asunto. Algunas funciones dejan de funcionar por seguridad o por alguna actualizacion, etc.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

De repente ya no se puede exportar a Excel

Publicado por Hirdolfo (1 intervención) el 02/08/2016 23:57:24
Saludos a todos.
Tengo el mismo inconveniente y ha ido escalando esta incidencia en varios equipos que accesan a un servidor local donde tengo alojado un Sistema, donde constantemente estan exportando información a excel.

Estoy usando esta estructura para exportar a excel:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<?php
ob_start("ob_gzhandler"); // Función de llamada de retorno de ob_start para comprimir el búfer de salida
header('Content-type: application/octet-stream;charset=latin'); //para los caracteres latinos
header('Content-Disposition: attachment; filename="reporte_salidas_x_tipo.xls"');
header('Content-Transfer-Encoding: binary');
header('Expires: 0');
header('Pragma: no-cache');
?>
<h1>Tabla de asistencias venezuela.</h1>
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
 <tr>
 <th>hirdolfo</th>
 <th>jose torres</th>
 <th>Pedro</th>
 <th>Lucas</th>
 </tr>
 <tr>
 <td>20</td>
 <td>80</td>
 <td>10</td>
 <td>34</td>
 </tr>
 <tr>
 <td>78</td>
 <td>90</td>
 <td>10</td>
 <td>02</td>
 </tr>
</table>
<?php
ob_end_flush();
?>

cuando intento abril el archivo excel desde el servidor, no me abre y no arroja ningun error. Pero cuando lo abro desde mi equipo en localhost, si me abre.

Tomando encuenta la observación que hizo el amigo Salvador, Dónde deberia revisar en el servidor? Que tipo de actualización puede bloquear estas funciones?

Gracias por su aporte y ayuda en este tema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar