PHP - Funcionamiento de una pagina en la Web

 
Vista:
Imágen de perfil de manolo

Funcionamiento de una pagina en la Web

Publicado por manolo (3 intervenciones) el 30/06/2014 02:26:21
Buenas, la cuestion es la siguiente, más que una pregunta es una consulta, cuanto deberia pesar una pagina? y cuanto afecta
esto al momento de su colocacion en la web.

En este momento estoy realizando una pagina web que posee varios archivos, 1 css (3,8kbs), 1 js(14kbs), las librerias jquery,
imagenes PNG y JPG, el index.php(17kbs) y un consultaDatos.php (1.3MB).

Funcionando de esta manera el index.php posee un formulario que se envia con ajax a consultadatos.php en este archivos se
realizan los calculos con muchas variables ya por el peso se lo pueden imaginar... y luego envia una respuesta al index.php para
que muestre los resultados en una tabla. ¿Funcionara rapido esta aplicacion en un servidor? quiero resaltar que consultaDatos.php
no se muestra en ningun momento ya que solo es una pagina de calculos con las variables del formulario index.php.

Diganme sus opiniones y consejos, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Funcionamiento de una pagina en la Web

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/06/2014 11:29:49
Hola Manolo, la verdad es que todo depende de lo que haya en esa pagina, o lo que haga...

Lo importantes, es que los archivos js y css estén en modo slimm, es decir comprimidos.
Nosotros para comprimirlos utilizamos Python... si lo deseas, te puedo mostrar el código para hacerlo...

Lo que ocupe el PHP no hay problema, ya que se ejecuta en el servidor...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jacinto

Funcionamiento de una pagina en la Web

Publicado por Jacinto (40 intervenciones) el 01/07/2014 18:04:00
Uno de los mayores problemas con los que puede contar una página web es el escesivo tiempo de carga en el servidor que puede ser una de las cosas que más te puedan penalizar.
Que cosas pueden hacer que tarde la página:
1º Imagina que tienes una libreria de jquery que en lugar de estar guardada en el servidor tengas puesta la url en el codigo.
Pues habria que sumarle el tiempo de carga de la web + el tiempo que tarda en acceder a este archivos.
2º Bloques de codigo para redes sociales.
Existen muchas páginas que te facilitan el php para que pongas por ejemplo el boton de megusta en la web.
En ocasiones estos pueden penalizarte.
3º Las imagenes.
Pensar que las imagenes en PNG pesan más que las JPG.
Por lo demas si se ejecuta del lado del servidor como ya te comentaron no deberia de penalizarte.
No obstante existen páginas en las que puedes comprobar entre otros valores una estimación de los tiempos de carga
como por ejemplo
WooRank.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de manolo

Funcionamiento de una pagina en la Web

Publicado por manolo (3 intervenciones) el 02/07/2014 03:33:11
excelente gracias a todos por sus respuestas, ahora tengo mas seguridad en la implementacion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar