PHP - Error en el registro, quizas sean las consultas mysql_query mas no se...

 
Vista:

Error en el registro, quizas sean las consultas mysql_query mas no se...

Publicado por liliana ramirez (2 intervenciones) el 02/07/2014 17:21:18
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<?php
	require_once('conexion.php');
	conectar ('localhost','liliana','liliana','campamento');
 
//Recibe los datos desde la bd campamento
	$num_dep = strip_tags($_POST['num_dep']);
	$nombres = strip_tags($_POST['nombres']);
	$apellidos = strip_tags($_POST['apellidos']);
	$direccion = strip_tags($_POST['direccion']);
	$edad = strip_tags($_POST['edad']);
	$fecha_nac = strip_tags($_POST['fecha_nac']);
	$ci_pk = strip_tags($_POST['ci_pk']);
	$tlf = strip_tags($_POST['tlf']);
	$email = strip_tags($_POST['email']);
 
 
$query = @mysql_query('SELECT * FROM reg_ban WHERE num_dep = "'.mysql_real_escape_string($num_dep).'"');
if ($existe = @mysql_fetch_object($query))
	 {
	 echo 'El numero de deposito '.$num_dep.'que introdujo ya se encuentra registrado';
	 }else
	{
	$meter = @mysql_query ('INSERT INTO reg_ban (num_dep)');
	}
$query = @mysql_query('SELECT * FROM acampante WHERE ci_pk = "'.mysql_real_escape_string($ci_pk).'"');
if ($existe = @mysql_fetch_object($query))
	{
	echo 'Este acampante '.$ci_pk.'ya existe.';
	}else
	{
	$meter = @mysql_query ('INSER INTO acampante (nombres,apellidos, direccion, edad, fecha_nac, ci_pk, tlf, email) values ("'.mysql_real_escape_string($direccion).'","'.mysql_real_escape_string($emal).'")');
if ($meter)
	{
	echo 'Se ha registrado con exito, te esperamos en nuestro campamento 2014';
	}else{
	echo 'Hubo un error en el registro.';
	}
}
?>


Muestra que hubo un error en el registro y obviamente no los registra en la base de datos....
Cabe destacar que las variables $ci_pk y $num_dp, estan en diferentes tablas de la base de datos, ambos son claves primarias, y son importantes validarlas... Es para un registro en linea
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en el registro, quizas sean las consultas mysql_query mas no se...

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/07/2014 20:11:01
Hola Liliana, te recomiendo quitar la arroba (@) de delante de las instrucciones, así podrás ver los posibles errores...

Lo que veo raro es esta linea:
INSERT INTO reg_ban (num_dep)

la tabla reg_ban, únicamente tiene un campo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error en el registro, quizas sean las consultas mysql_query mas no se...

Publicado por Liliana19 (2 intervenciones) el 02/07/2014 20:23:13
Los @ realmente no tienen nada que ver, obviamente hice eso, y nada, se salta la consulta y me envia esa ultima alerta y no hay señales de ningun error...... no, tiene otros atributos, pero no son utilizados en esta parte del codigo xq ello no les hago el llamado, xq inclusive quitando esa instruccion y el query me sigue dando el mismo mensaje y sin registrar.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de SALVADOR

Error en el registro, quizas sean las consultas mysql_query mas no se...

Publicado por SALVADOR (125 intervenciones) el 04/07/2014 02:39:39
mysql_query ('INSERT INTO reg_ban (num_dep)');

Donde tienes los valores que ingresaras a la tabla reg_ban ? es autoincrementable? tiene algun valor predeterminado ?
__________________________________________________

mysql_query ('INSER INTO acampante (nombres,apellidos, direccion, edad, fecha_nac, ci_pk, tlf, email) values ("'.mysql_real_escape_string($direccion).'","'.mysql_real_escape_string($emal).'")');

Aqui le estas diciendo que en acampante ingrese en 8 campos, solo 2 valores (direccion y email),,, ademas,,, tu declaraste $email, y estas enviando $emal

te falta enviarle nombres, apellidos, edad, fecha_nac, ci_pk, tif,,,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar