PHP - Obtener la parte final de una cadena

 
Vista:
sin imagen de perfil

Obtener la parte final de una cadena

Publicado por Jose (37 intervenciones) el 02/07/2014 18:49:31
Buen día.


Lo que pasa es que hace tiempo estoy buscando la forma de hacer algo que me diga que esta después de una cadena de texto.


Para que me entiendan mejor les voy a poner el problema.


Comp Trans 1A~1


Necesito coger solo lo que hay después de Comp Trans que en este caso seria 1A


Muchas Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener la parte final de una cadena

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/07/2014 22:21:58
Hola Jose, seria algo así:

1
2
$cadena="Comp Trans 1A~1";
echo substr($cadena,strlen("Comp Trans"));

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Obtener la parte final de una cadena

Publicado por Jose (37 intervenciones) el 02/07/2014 22:48:29
Buen dia.


Amigo eso era lo que necesita muchas gracias por su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar