PHP - Mostar los ultimos 5 digitos de un numero de 11 digitos con php

 
Vista:

Mostar los ultimos 5 digitos de un numero de 11 digitos con php

Publicado por Juan Bosco (1 intervención) el 11/07/2014 22:49:17
Necesito mostrar en el mismo formulario que a medida que introdusca el numero de 11digito me salga en otro escaque los ultimos 5 digitos y me serviran de codigo de control pero con php y msql
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de SALVADOR

Mostar los ultimos 5 digitos de un numero de 11 digitos con php

Publicado por SALVADOR (125 intervenciones) el 12/07/2014 11:31:26
Eso no se hace con php, se hace con javascript, recuerden que php se ejecuta del lado del servidor, motivo por el cual no se realizan funciones en tiempo real, solo en base a peticiones, javascript te puede ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de txema
Val: 79
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostar los ultimos 5 digitos de un numero de 11 digitos con php

Publicado por txema (18 intervenciones) el 12/07/2014 12:35:01
Hola Juan Bosco:

Complementando lo que te indica SALVADOR, siempre en javascript, en el lado del cliente, te muestro la función de slice aplicada a tu propósito.
Tienes dos variables, una con 11 dígitos y otra con 3. Para completar ésta última a 5 dígitos, le añadiré tantos 0 como sean necesarios, que se añadirán a la izquierda.
1
2
3
4
5
6
<script>
var numero = "12345678901";
var numero2 = "123";
alert (("00000" + numero).slice(-5));
alert (("00000" + numero2).slice(-5));
</script>

Observa que los números no los trato como tales sino como string.
El número negativo [ .slice(-5) ] me toma 5 caracteres a partir del último.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar