PHP - Caracteres especiales

 
Vista:
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Caracteres especiales

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 15/07/2014 23:19:39
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Estoy leyendo los ficheros de un directorio pero tengo problemas con los caracteres especiales

sueño = suen~o
ángel = a´ngel

ya intente poner:
header('Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1');
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"/>

y el problemas sigue igual.

¿Alguna sugerencia?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Caracteres especiales

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/07/2014 13:29:09
Hola Alejandro, esos archivos que estas intentando leer donde se encuentra? en el servidor? o en tu pc?
Has probado a poner utf-8?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Caracteres especiales

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 16/07/2014 17:29:52
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Estan en el servidor pero no en el directorio de trabajo
desde el readdir() ya bienen mal y al imprimir en pantalla pues salen asi

Mi solucion temporal fue:
1
2
3
4
5
6
function fixChars($string){
    $input= array("a´","e´","i´","o´","u´","A´","E´","I´","O´","U´","n~","N~","'");
    $output=array("á","é","í","ó","ú","Á","É","Í","Ó","Ú","ñ","Ñ","\'");
    $string = str_replace($input,$output,$string);
    return $string;
}

pero si sabes de una manera mas correcta te lo agradesco.

Por otra parte tambien tengo problemas en el mysql al querer insertar tildes. Ejemplo: Don't say goodbye
como vez en mi funcion la remplazo con \' pero aun asi me da problemas
"INSERT INTO songs (Artista,Album,Disco,Cancion) VALUES ('{$artist}','{$album}',...)";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Caracteres especiales

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/07/2014 21:24:35
Hola Alejandro, has probado con la instrucción utf8_encode() o utf8_decode()?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar