PHP - Enviar fecha del sistema a una tabla de una BD

 
Vista:
sin imagen de perfil

Enviar fecha del sistema a una tabla de una BD

Publicado por Fernando (3 intervenciones) el 19/07/2014 05:35:02
Cordial saludo. Tengo el siguiente código que me muestra la fecha del sistema en una pagina hecha en php.

<div id="apDiv11"><!-- #BeginDate format:Am3 -->07/18/2014<!-- #EndDate --></div>

Quiero enviar dicha fecha contenida en ese <div> a una tabla de una Base de datos; cómo lo hago? (qué otra sugerencia me pueden dar; de tal manera que pueda enviar a una tabla la fecha que tiene el computador). Gracias por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Enviar fecha del sistema a una tabla de una BD

Publicado por Yo mismo (3 intervenciones) el 24/07/2014 02:16:33
La mejor manera es así:

$date = date("Y"). '-' . date("m"). '-' . date("d");

De ese modo llevo la variable dentro del query y la pongo donde se me antoje.

Gracias por nada Foro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar fecha del sistema a una tabla de una BD

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/07/2014 14:04:54
Hola Fernando, la verdad es que al ver tu pregunta, y ahora tu respuesta, no parece que la respuesta vaya con la pregunta.

En la pregunta, indicas como coger una fecha de un <div>, y tu estas obteniendo la fecha del servidor...

Para mejorar un poco tu código, yo lo haría así:
1
$date = date("Y-m-d");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar