PHP - DECIMALES EN PHP

   
Vista:
Imágen de perfil de Lina

DECIMALES EN PHP

Publicado por Lina lina-mmh@hotmail.com (3 intervenciones) el 20/07/2014 20:04:19
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<?php
 
$cantidad=$_POST['id'];
$monedauno=$_POST['de'];
$monedados=$_POST['para'];
 
$server="localhost";
$user="root";
$pass="";
$db="bd_conversor";
$con=mysql_connect($server,$user,$pass)or die(mysql_errno());
 
mysql_select_db($db,$con)or die(mysql_errno());
 
//***************************************
 
@date_default_timezone_set ("america/bogota"); // esto define la zona horaria de bogota
 
$date=date ("Y-m-d"); // Esto define la fecha actual
 
$consulta1=mysql_query("SELECT * FROM tbl_monedas WHERE Fecha='$date'",$con) or die(mysql_errno());
 
$fila=mysql_fetch_array($consulta1);
 
 
$uno=$fila[$monedados];
$str = str_replace(",", "", $uno);
 
$dos=$fila[$monedauno];
$str2 = str_replace("", "", $dos);
 
$operacion=($cantidad*$str)/$str2;
 
echo $operacion;
echo "<br>";
echo $fila[$monedados];
echo "<br>";
echo $fila[$monedauno];
echo "<br>";
echo $cantidad;

Bueno tengo el siguiente problema al hacer la operacion que se indica necesito que multiplique variables con decimales y usando el "str_replace(",", "", $uno);" me imprime en pantalla el resultado correcto, si no lo uso me imprime el resultado como si se hubiera multiplicado sin contar decimales, bueno todo muy bien, pero al usar "str_replace(",", "", $uno);" me muestra en pantalla el resultado sin separadores y necesito que lo muestre separado por decimales ¿alguien me puede ayudar? GRACIAS :D
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de SALVADOR

DECIMALES EN PHP

Publicado por SALVADOR (125 intervenciones) el 20/07/2014 20:55:53
Hola Lina,

Estamos en lo correcto pensando que los campos en tu base de datos estas usando un valor numerico como DOUBLE por ejemplo...

agrega despues del default zone la moneda que estas usando

por ejemplo, yo en Mexico uso

date_default_timezone_set('America/Mexico_City');
setlocale(LC_MONETARY, 'es_MX');

si estas utilizando str_replace, basicamente estas usando las variables como si fueran texto, lo mejor es formatearlas de forma correcta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar