PHP - onmouseover y onmouseout en div no funciona

 
Vista:

onmouseover y onmouseout en div no funciona

Publicado por nacho (14 intervenciones) el 24/07/2014 00:52:08
Hola foreros. tengo el sigueinte error

os muestro el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
<?php include ('config.php')?>
</head>
<body>
<style>
#acordeon {
	width: 200px;
	margin: 20px auto auto auto;
 
}
 
#acordeon .item {
	background: #f2f2f2;
	width: 220px;
	overflow: hidden;
	color: #000000;
	border-left: 5px solid #0f0f0f;
	border-bottom: 3px solid #090909;
	height:15px;
	font-size:11px;
	font-family: helvetica;
	cursor: pointer;
	margin-bottom: 3px;
	text-align: center;
 
	}
 
#acordeon .item p {
	background: #fbfbfb;	
	widows: 220px;
	font-size:10px;
	color: #0f0f0f;
	cursor: pointer;
	font-family: helvetica;
	border-bottom: 1px solid #0f0f0f;
}
 
#acordeon .item a {
	color:#000000;
	display: block;
	width:220;
	cursor: pointer;
 
}
#acordeon .item:hover{
	height: <?php $pus; ?>
}
 
</style>
<?php
echo "<div id='acordeon'><div id='acordeon'>";
$Lis=mysql_query("SELECT Categoria1,Categoria2 from articulos group by Categoria1,Categoria2");
$x=0;
$z =0;
while($pro = mysql_fetch_array($Lis)) {
	if ($ulti==$pro['Categoria1'])
		{
			$z=$z+1;
 
			echo "<a style='background: #dadada; border-botton: 1px solid #111111; border-top: 1px solid #111111; text-decoration:none; font-family: helvetica; font-size: 10px; text-aling:center; color:#111111;' href='http://opix.es/tienda/".$pro['Categoria1']."/".$pro['Categoria2']."'>".$pro['Categoria2']."</a>";
		}
	else
		{
			$pus = 15*$z;
			$x = $x+1;
 
			echo "</div><div id='<?php echo $pus ?>' class='item'>".<a onmouseover='javascript:di(this)' onmouseout='javascript:do(this)' style='text-decoration: none;' href='http://opix.es/tienda/".$pro['Categoria1']."'>".$pro['Categoria1']."</a>";
		}
	$ulti=$pro['Categoria1'];
}
?>
 
</div>
<script type="text/javascript">
	function di ($apa) {
		alert ("aqui");
 
 
	}
	function do ($apa) {
		alert("aqui2");
 
	}
</script>
<body>
</html>

//LA CUESTION QUE NO ME SALE NINGUNA ALERTA. NO SE SI SERA PORQUE ESTA DEBAJO DE OTRO DIV.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

onmouseover y onmouseout en div no funciona

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/07/2014 13:49:11
Hola Nacho, tienes una comilla mal cerrada...
1
...class='item'>".<a onmouseover='java...
tiene que ser así:
1
...class='item'><a onmouseover='java...

Si utilizas un editor que entienda el código html, te lo marca de inmediato!!!

También, si estas dentro de código php, no tienes que volver a poner <?php...
esta linea:
1
echo "</div><div id='<?php echo $pus ?>' clas...
tiene que ser así:
1
echo "</div><div id='".$pus."' clas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

onmouseover y onmouseout en div no funciona

Publicado por nacho (14 intervenciones) el 24/07/2014 16:55:21
ya lo he echo y sigue sin funcionar :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<?php
echo "<div id='acordeon'><div id='acordeon'>";
$Lis=mysql_query("SELECT Categoria1,Categoria2 from articulos group by Categoria1,Categoria2");
$x=0;
$z =0;
while($pro = mysql_fetch_array($Lis)) {
	if ($ulti==$pro['Categoria1'])
		{
			$z=$z+1;
 
			echo "<a style='background: #dadada; border-botton: 1px solid #111111; border-top: 1px solid #111111; text-decoration:none; font-family: helvetica; font-size: 10px; text-aling:center; color:#111111;' href='http://opix.es/tienda/".$pro['Categoria1']."/".$pro['Categoria2']."'>".$pro['Categoria2']."</a>";
		}
	else
		{
			$pus = 15*$z;
			$x = $x+1;
 
			echo "</div><div id='".$pus."' class='item'><a onmouseover='javascript:di(this)' onmouseout='javascript:do(this)' style='text-decoration: none;' href='http://opix.es/tienda/".$pro['Categoria1']."'>".$pro['Categoria1']."</a>";
		}
	$ulti=$pro['Categoria1'];
}
?>
 
</div>
<script type="text/javascript">
	function di ($apa) {
		alert ("aqui");
 
 
	}
	function do ($apa) {
		alert("aqui2");
 
	}


PD: el problema es que quiero hacer un menu acordeon y el height esta calculado pero no funciona el onmouseover y onmouseover
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ukadev

onmouseover y onmouseout en div no funciona

Publicado por Ukadev (6 intervenciones) el 25/07/2014 12:57:19
Buenas tardes.

Renombra la función do con otro nombre, seguramente sea una tontería pero posiblemente javascript tenga la cogido ese nombre de función para otra algun proceso propio del lenguaje y te marcará un error.

Si ves que haciendo eso no te funciona, pon el código javascript en el head de la pagina.

Y veamos si con eso funciona.


Si utilizas google chrome (seria una buena idea) abre la consola y mira lo que pone cuando hagas el onmouseover/out
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

onmouseover y onmouseout en div no funciona

Publicado por nacho (14 intervenciones) el 29/07/2014 22:46:46
Ya lo he arreglado. Pero ahora me falla el script.

1
2
3
4
5
6
7
8
<script type="text/javascript">
	function caseta ($apa) {
		$apa.height = $apa.id.;
			}
	function caseta2 ($apa) {
		$apa.height=0;
			}
</script>


que es lo que he echo mal.

Gracias foreros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

onmouseover y onmouseout en div no funciona

Publicado por nacho (14 intervenciones) el 29/07/2014 23:08:28
tambien podias ayudarme si sabeis por que no va esto del auto


#acordeon .item:hover{
height: auto;
}

si pongo 200px si que funciona, pero cada uno tiene una altura diferente.???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar