PHP - abrir otra pagina al final

 
Vista:
sin imagen de perfil

abrir otra pagina al final

Publicado por jose maria (45 intervenciones) el 24/07/2014 18:50:16
hola, tengo un php (aqui parte de su codigo)
lo que deseo, una vez se ejecute todo, en la pestaña del navegador donde esta se vuelva al index o que se cierre la pestaña.... lo primero lo intente con un <link rel='alternate' href='//index.html' /> pero no me funciona.
espero haberme explicado
gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<?PHP
empty($enviomail) ?
	  ShowForm(.....) :
	  ShowError();
exit;
 
function ShowForm (.....) {
global $HTTP_POST_VARS;
$order=$_POST['referencia'];
$amount=$_POST['total'];
echo "
<html>
<head>
<title>
</title>
<meta charset='utf-8'>
<script>
window.onload=function(){
vent=window.open('','tpv','width=725,height=600,scrollbars=no,resizable=yes,status=yes,menubar=no,location=no');   
document.forms['compra'].submit();
}
</script>
</head>
<body>
<form name=compra action=$url_tpvv method=post target=tpv>
........
</form>	
<link rel='alternate' href='//index.html' />										  
</body>
</html>
";
 
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de SALVADOR

abrir otra pagina al final

Publicado por SALVADOR (125 intervenciones) el 24/07/2014 21:21:18
Puedes poner al final:


header('Location: http://www.index.html');

con eso te redirige a una pagina en especial.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

abrir otra pagina al final

Publicado por jose maria (45 intervenciones) el 25/07/2014 17:57:55
gracias, pero no funciona.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de SALVADOR

abrir otra pagina al final

Publicado por SALVADOR (125 intervenciones) el 26/07/2014 00:57:03
Te sale algún error en especial ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

abrir otra pagina al final

Publicado por jose maria (45 intervenciones) el 26/07/2014 10:50:24
no, simplemente la pagina queda igual a lo que estaba.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Salvador

abrir otra pagina al final

Publicado por Salvador (125 intervenciones) el 26/07/2014 11:23:38
Podrias poner el codigo donde estas dando la instruccion, es raro que no lo haga.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

abrir otra pagina al final

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 26/07/2014 11:30:31
Buenas.

Como dice Salvador podrias usar header('Location: http://www.index.html');

Yo agrego a esto que me da que tienes que colocar esto ANTES de cualquier echo o en su defecto que no exista ninguna salida de datos hacia el navegador ya que sino no funciona. Creo recordar que Location es una cabecera del http asi que tiene que ir al navegador ANTES de cualquier impresion de pantalla (es decir esto va antes de todas las etiquetas conocidad <html>...<body>....).

Te doy otra opcion.

Puedes intentar colocar un

1
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://example.com/" />

Pero tiene que estar dentro de <head>...</head> por temas del standar. fuera no se si funciona.

Ya nos diras algo. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar