PHP - Notice: Undefined variable: _SERVER_NAME

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 21 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Notice: Undefined variable: _SERVER_NAME

Publicado por Giancarlo (9 intervenciones) el 31/07/2014 05:16:44
Estimados,
Buenas noches tengo el siguiente problema, el código que muestro a continuacion me permite obtener la ip del host local que esta accediendo a la página (es una aplicacion dentro de red local), obtiene la informacion correcta, pero no se porque me muestra este error:

Notice: Undefined variable: _SERVER_NAME in C:\xampp\htdocs\marcacion\joder.php on line 2
Local IP address: 192.168.1.36

El código es este.

<?php
echo sprintf('Local IP address: %s', gethostbyname($_SERVER_NAME));
?>


He intentado con de esta otra manera

<?php
$ip= $REMOTE_ADDR;
echo "<br> Your ip : " .GetHostByName($ip);
?>


Pero me muestra esto:

Notice: Undefined variable: REMOTE_ADDR in C:\xampp\htdocs\marcacion\joder.php on line 4
Your ip : 192.168.1.36

Estoy usando como servidor Xampp 1.8.2 con PHP 5.4.22.

Si alguien sabe cual es el problema se lo agradaceré.

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Notice: Undefined variable: _SERVER_NAME

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 31/07/2014 10:56:43
Hola Giancarlos, prueba así:

1
echo sprintf('Local IP address: %s', gethostbyname($_SERVER["REMOTE_ADDR"]));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 21 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Notice: Undefined variable: _SERVER_NAME

Publicado por Giancarlo (9 intervenciones) el 31/07/2014 23:47:22
Estimado,
Agradecer primero el interes, he utilizado el codigo que me indicas pero me muestra esto:

Local IP address: ::1

Lo que necesito es que me muestre la IP de la maquina en la que se esta accediendo a la página.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Notice: Undefined variable: _SERVER_NAME

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/08/2014 08:10:47
Hola Giancarlos, esa dirección que te da ::1, es localhost en IPv6... no se porque no te da la versión en IPv4, que seria la 127.0.0.1

Entiendo que estas trabajando en local... prueba a desactivar el IPv6 en tu Windows (entiendo que estas utilizando Windows)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 21 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Notice: Undefined variable: _SERVER_NAME

Publicado por Giancarlo Laredo (9 intervenciones) el 01/08/2014 19:16:08
Hola,
Efectivamente he desactivado el Ipv6 tanto en wifi como en lan, pero me da lo mismo si pongo el comando de esa manera.

Es extraño porque otras persomas dicen que si les da resultado, pero creo que mi pc esta loca jaja.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Notice: Undefined variable: _SERVER_NAME

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/08/2014 13:23:33
De esta manera, es como lo utilizamos siempre para guardar la IP del usuario que se conecta a nuestra web.

Prueba-lo poniendo tu web en Internet, veras como te funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 21 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Notice: Undefined variable: _SERVER_NAME

Publicado por Giancarlo (9 intervenciones) el 07/08/2014 07:17:56
Estimado,
Mira he colgado el codigo en un servidor, pero no me devuelve la IP de la PC, me devuelve la IP del router, yo quiero que el sistema obtenga la IP de la PC que esta accediendo al sistema, eso es posible?

la ruta es esta

http://sigp.esy.es/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Notice: Undefined variable: _SERVER_NAME

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/08/2014 08:36:24
Hola Giancarlo, siento decirte que con IPv4 esto no es posible porque el router "enruta", lo que hace que la persona que hace la petición quede completamente anónima dentro de la red local.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar