PHP - Cuenta .. mostrar articulos a partir de determinado nro.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Cuenta .. mostrar articulos a partir de determinado nro.

Publicado por leoncito08 (8 intervenciones) el 02/08/2014 22:28:48
hola gente .. quiero comenzar a mostrar noticas a partir de un cierto numero ...
ejemplo: tengo 10 noticias ...

- quiero mostrar en la parte superior del portal a partir de la noticia 1 hasta la 3...
- en la parte inferior del portal quiero empezar a mostrar la noticia a partir de la nro. 4 en adelante... se entiende?

modifique el xml para visualizar los campos y eso salio bien ...

10482820_856067514420946_2337737132191148114_n

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<field name="count" type="text" default="0"
		 	label="MOD_ARTICLES_CATEGORY_FIELD_COUNT_LABEL"
		description="MOD_ARTICLES_CATEGORY_FIELD_COUNT_DESC" />
 
 
 
		<field name="start" type="text" default="0"
			label="Desde"
			description="MOD_ARTICLES_CATEGORY_FIELD_COUNT_DESC" />
		<field name="filteringspacer1" type="spacer" hr="true" />

el problema esta en el archivo helper.php ... la cantidad de noticias a mostrar.. el problema esta en que arranque a partir de determinado numero mostrar a partir de .. estuve probando modificando
1
$articles->setState('list.start', 0);

... si cambio el 0 por el 4 en el archivo php arranca perfecto a partir de la noticia 4 en adelante .. pero quedaria fijo.. y yo quiero ir agregando a partir de x nro. por eso el tema de agregar el campo en el xml .. alguien entendido en php que quiera dar una mano.. dejo parte del codigo php donde esta el tema...saludos

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
// Set application parameters in model
		$app = JFactory::getApplication();
		$appParams = $app->getParams();
		$articles->setState('params', $appParams);
 
		// Set the filters based on the module params
		$articles->setState('list.start', 0);
		$articles->setState('list.limit', (int) $params->get('count', 0));
		$articles->setState('filter.published', 1);
 
		// Access filter
		$access = !JComponentHelper::getParams('com_content')->get('show_noauth');
		$authorised = JAccess::getAuthorisedViewLevels(JFactory::getUser()->get('id'));
		$articles->setState('filter.access', $access);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cuenta .. mostrar articulos a partir de determinado nro.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/08/2014 10:22:26
Hola, la verdad es que cuesta un poco de ayudarte, ya que utilizas la clase $articles, y no se muy bien que funciones tiene, ni que permite hacer...

Si nos puedes mostrar dicha clase, intentare ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cuenta .. mostrar articulos a partir de determinado nro.

Publicado por leoncito08 (8 intervenciones) el 03/08/2014 16:31:19
#xve gracias por responder .. mira, es un archivo que viene por defecto ya desde la instalación de joomla 2.5, su ubicación es modules/mod_articles_category/helper.php
lo que hace este modulo es mostrar los articulos cargados en joomla... .. la configuración del modulo permite mostrar los articulos a partir de 0 (cero) ... pero yo necesito en algunos lugares que arranque un poco mas adelante .. es decir mostrar a partir del 4 o 5 articulo en adelante .. ya que los primeros los muestro en otro lugar etc ... modificando
1
$articles->setState('list.start', 0);
.. se logra eso .. pero queda fijo y yo quiero ir variandolo como ya dije antes... te adjunto los archivos completos por si no tenes ningún joomla instalado en tu pc...en total son 3 archivos php y un xml ... saludos y gracias de nuevo por responder
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cuenta .. mostrar articulos a partir de determinado nro.

Publicado por leoncito08 (8 intervenciones) el 06/08/2014 17:58:38
HAY ALGUIEN QUE SEPA php QUE PUEDA AYUDAR?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cuenta .. mostrar articulos a partir de determinado nro.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/08/2014 23:24:32
Hola, esto es PHP, pero son clases de joomla, que desconozco por completo. Se hacerlo de forma manual, pero no he utilizado nunca joomla.

Siento no poder ayudarte en este problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar