PHP - Como pasar datos en php

 
Vista:
Imágen de perfil de Freddy

Como pasar datos en php

Publicado por Freddy (17 intervenciones) el 13/08/2014 15:35:30
Hola, como estan, soy nuevo en el foro, tengo una duda e investigado pero no logro realizar lo que quiero:

Tengo un pagina Reservas_Productos.php, es el div del centro, esto lo voy a realizar con ajax para evitar recargas,
el problema es cuando envio la marca, para realizar la consulta, presenta, pero como hago al hacer clik, en un boton que diga reservar, que va ha estar ubicado <?php include('Producto_Tipo.php');?> se me pase a un vector o algo en la misma pagina de reservas_productos.php, en el area <div id="columna_Reserva">.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<div id="columnCentro">
			 <form METHOD="POST" ACTION="Producto_Tipo.php " >
			 <div id="divProductoTitulo" ><div id="divH3"><h3>RESERVA DE EQUIPOS TECNOLÒGICOS</h3></div>
	         </div>
			 <div id="divSEleccionproducto">Seleccione el tipo de producto:
	         <select id="botones"   name="marca">
			 <option id="botones">HP</option>
		     <option id="botones">DELL</option>
             <option id="botones">TOSHIBA</option>
		     <option id="botones">SONY WAIO</option>
             <option id="botones">MAC</option>
		     <option id="botones">EPSON</option>
             <option id="botones">SONY</option>
             </select>
			 <input id="botones"  type="submit" Value="Ok">
			 </div>
			 <?php include('Producto_Tipo.php');?>
			 </form>
 
			 <div id="columna_Reserva">
 
	         </div>
	         </div>

Gracias, espero me puedan ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como pasar datos en php

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 13/08/2014 17:20:38
Buenas:

No entiendo nada de lo que quieres explicar.

Para enviar por ajax el valor de un select si pudieras usar jquery deberias hacer uso de la funcion .serialize() que se encarga de todo esto.

Ya nos contaras algo mas. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Freddy

Como pasar datos en php

Publicado por Freddy (17 intervenciones) el 13/08/2014 17:25:30
Hola, mira lo que quiero hacer es esto, cargar una consulta de mysql, en div (eso ya lo tengo), pero al momento de hacer click en boton ese valor pase a otro div en la misma pagina, lo del ajax ya lo implemente y si me funciona, solo eso de pasa valores de txt a otro txt en la misma pagina al hacer click en un boton no entiendo muy bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Salvador

Como pasar datos en php

Publicado por Salvador (125 intervenciones) el 13/08/2014 17:45:54
Como implementaste ajax? podrias mostrar el codigo ? no esta muy claro lo que quieres hacer,,,,

te dejo un ejemplo de como copiar de un input a otro input

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.0.4.js"></script>
<script>
      $(document).ready(function () {
          $("#texto1").keyup(function () {
              var value = $(this).val();
              $("#texto2").val(value);
          });
      });
</script>
 
</head>
<body>
  <input type="text" id="texto1" value=""/><br>
 <input type="text" id="texto2" value=""/>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Freddy

Como pasar datos en php

Publicado por Freddy (17 intervenciones) el 13/08/2014 18:16:34
Hola, por ejm:
tengo estos camos: txt1,txt2,txt3 y un boton, al hacer click en el boton estos valores pasaran a otros campos dentro de un <div> txt1, txt2, txt3</>, en la misma pagina,

///( lo del ajax ya no le utilizo en este proceso, decidi utilizarlo en registra, modificar y eliminar)////(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como pasar datos en php

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 13/08/2014 20:03:47
Buenas:

A ver si me aclaro:

tienes los valores $tx1 $tx2.... y quieres que al darle al boton pasen a un div.

En php solo hay que recuperar esos valores por GET o POST si estan dentro de un form (inputs varios de tipo: text, radio, chebox....). Puedes incluso pasar los valores ocultos con el tipo hidden:

1
<input type="hidden" name="tx1" value="<?php echo $tx1; ?>">

Lo que no podras es tomar valores que esten en un div o otras etiquetas. No podras solo con php tendre que usar javascript.

En javascript es otra cosa. Puedes seleccionar div por su id:

1
var tx1 = document.getElementById("id");

Luego para agregarlo a una capa solo hay que usar innerHTML:

1
document.getElementById("id").innerHTML = tx1;

Espero que sirva de algo. A ver si alguie se entera un poco mas.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como pasar datos en php

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 13/08/2014 20:08:38
El tema es que ya has implementado ajax no?

Entonces sabes como al hacer clic a un boton se desencadena una accion. Tambien sabes que el ajax te trae unos datos de vuelta. Puede ser html, xml, json, texto plano....

Y al final dices que sabes pasar los valores de un input text a otro de tipo text.

Entonces lo que te queda es esto:

1
2
3
4
<div id="columna_Reserva"></div>
<script>
     document.getElementById("columna_Reserva").innerHTML = form.tx1;
</script>


Espero que sea esto. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar