PHP - Enviar un select automaticamente y capturar el valor con php

 
Vista:
Imágen de perfil de Emiliano

Enviar un select automaticamente y capturar el valor con php

Publicado por Emiliano (17 intervenciones) el 14/08/2014 05:02:14
Buenas noches, como ha estado su dìa, mi pregunta es la siguiente tengo esto en un formulario seleccion.php

y mis preguntas son: Se puede enviar el valor de la seleccion, simplemente cuando elije un valor sin usar un boton de submit, para que relize la consulta o si no se puede como envio el valor del select a la consulta mediante el boton submit( Ambos procesos se encuentran en el mismo form el select y la consulta).

1
2
3
4
5
6
Descuento(%):<br/>
<select id="txt" name="descuento" >
	<option >0</option>
	<option>1</option>
	<option>2</option>
</select>


y el codigo de busqueda a la base de datos:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
$descuento=Valor del select anteriormente elegido.
 
$sql=mysql_query("SELECT * FROM producto WHERE Descuento='$descuento' ",$con);
 
?>
 
<table  color='red' border='2' style=" top: 220px;" >
		<tr style ="background:#A64E06; color:#000" >
			<td> Codigo</td>
			<td> Nombre</td>
			<td> Tipo</td>
			<td> Precio</td>
			<td> Fecha</td>
			<td> Imagen</td>
 
 
		</tr>
	<?php
 
while ($MostrarFila = mysql_fetch_array($sql)){
echo "<tr>";
 
		echo "<td>".$MostrarFila['Nombre']."</td>";
		echo "<td>".$MostrarFila['Tipo']."</td>";
		echo "<td>".$MostrarFila['Precio']."</td>";
 
	echo "</tr>";
}
?>
</table>

Se los agradesco por su tiempo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar un select automaticamente y capturar el valor con php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/08/2014 17:11:12
Hola Emiliano, te he preparado un simple ejemplo para que veas el funcionamiento...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="utf-8">
 
	<script>
	function enviar(seleccion)
	{
		if(seleccion>0)
		{
			document.forms[0].submit();
		}
	}
	</script>
</head>
 
<body>
 
<?php
if(isset($_POST["descuento"]))
{
	echo "<p>Se ha recibido: ".$_POST["descuento"]."</p>";
}
?>
<form action="<?php echo $_SERVER["PHP_SELF"]?>" method="POST">
	Descuento(%):
	<select id="txt" name="descuento" onchange="enviar(this.value)">
		<option value="0">Selecciona</option>
		<option value="1">1</option>
		<option value="2">2</option>
	</select>
</form>
 
</body>
</html>

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Emiliano

Enviar un select automaticamente y capturar el valor con php

Publicado por Emiliano (17 intervenciones) el 24/08/2014 00:27:03
De verdad gracias por tu ayuda ya lo realize utilizando ajax, ya voy ha subir el codigo que utilize en todo mi proyecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar un select automaticamente y capturar el valor con php

Publicado por Edgar (5 intervenciones) el 18/10/2016 15:13:56
En mi caso la duda es algo parecida, tiene que enviar un valor, pero al cabo de x tiempo. Como seria ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar