PHP - Condiciones con estilos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Condiciones con estilos

Publicado por betoxrp (2 intervenciones) el 21/08/2014 21:31:37
Buenas Tardes:

Estoy tratando de crear una condicion que realize un procedimiento de validacion.
Estoy tratando de cambiar una clase CSS, para que tenga los parametros que quiero dependiendo de 1 variable.
La variable se llama $value.
1
2
3
4
5
6
if($value>=90){
/* ESTO EN CODIGO CSS*/
C1 {     color: black;     background-color: red;}
}else {
C1 {     color: black;     background-color: green;}
}

Quisiera saber como generar una sitaxis correcta que realziza este procedimiento, ya que no puedo hacerlo y aun no entiendo porque, estoy traytando de usar este codigo pero no me funciona

1
2
3
4
style type="text/php">
<?php if({$value|number_format:2:,:.}>=90)    {echo "C1 {     color: black;     background-color: red;}";}     else      {echo "C1 {     color: black;     background-color: Green;}";}endif;?>';
</style> 
<c1>{$value|number_format:2:,:.}</c1>

no se si alguien me pueda ayudar, ya que en la pagina no me arroja el codigo bn ni hace ningun proceso solo me lo muestra asi

imagen1
Alguien podria guiarme un poco??' muchas gracias... si tienen sugerencias de una manera mas facil de hacerlo... mucho mejor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Condiciones con estilos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/08/2014 08:26:39
Hola betoxrp, la manera, tendria que ser algo como esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
if($value>=90){
    echo "<style>
    /* ESTO EN CODIGO CSS*/
    C1 {color: black;background-color: red;}
</style>";
}else {
    echo "<style>C1 {color: black;background-color: green;}</style>";
}


De todas maneras, la manera correcta, creo que seria crear un estilo y dos subestilos en tu hoja de estilos, algo así:
1
2
3
C1 {color: black;}
C1.green {background-color: green;}
C1.red {background-color: red;}

y en tu código HTML, dependiendo del color, añadir el estilo green o red... algo así:

1
<div class="C1 <?php echo ($value>=90?"red":"green")?>">

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Condiciones con estilos

Publicado por Cristian (2 intervenciones) el 22/08/2014 16:42:42
muchas gracias por tu ayuda, la verdad es que me diste un punto de vista distinto de como realizar el rpcedimiento, pero en realidad no elogrado el objetivo.. estube hablando con el supp de la extension de joomla que estoy usando que se llama ARI DATA TABLES, el me dice que se supone que se debe modificar directamente la exctencion, ya que segun ellos, el campo dende estoy colcando la sentencia IF, no permite este tipo de sentencias, ni tampoco recive PHP, pero tengo entendido que HTML5 si, no se si ellos me dicen eso solo para que compre completamente la extension, pero la verdad eso es lo que me han dicho que la aplicacion no suporta esa opcion y que hay que modificarla personalente.
Si eso es asi, quiera saber si podrias ayudarme con una sentencia en html5, la cual este campo pueda recivir. Si nesesitas mas informacion del campo, por favor , la verdad es que mi sitio esta super bn, pero lo unico que me falta es generar esa condicion. Me imagino que si ese campo recive HTML, es posible con el HTML5 generar esta condicion.
Al modulo se le puede dejar como un modulo de estilo HTML5 u otros.

Muchas gracias por tu ayuda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar