PHP - deshabilitar un check box

 
Vista:

deshabilitar un check box

Publicado por jhean carlos (114 intervenciones) el 22/08/2014 18:15:08
como puedo deshabilitar un check

estoy tratando de des habilitar o poner invisible en check cuando ingreso al formulario

en el primer formulario mando por Post un valor en el segundo formulario al obtener el post hago una condicional en PHP
<?
if($_POST['valor']==2)
{
check habilitado
}
else
{
check deshabiltiado
}
?>
como puedo hacer esa condicional necesito que sea en PHP no un script
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

deshabilitar un check box

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/08/2014 21:48:53
Hola Jhean, cuando dices habilitado, te refieres a checkeado? si es así, seria como:
1
<input type="checkbox" checked>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

deshabilitar un check box

Publicado por jhean carlos (114 intervenciones) el 26/08/2014 14:48:00
no es eso

el segundo formulario ya tiene los check que necesito, pero al ingresar estan todos habilitados y quiero antes de ingresar con una condicional que se deshabilite o habilite segun mi condiconal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

deshabilitar un check box

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/08/2014 21:53:43
No se si te he entendido bien, pero quieres algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
$marcar="";
if($_POST['valor']==2)
{
	$marcar="checked";
}
?>
<input type="checkbox" <?php echo $marcar?>>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

deshabilitar un check box

Publicado por jhean carlos (114 intervenciones) el 27/08/2014 14:43:17
no
solo ese codigo me permite marcar

lo que necesito es deshabilitar o poner en invisible el checked
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

deshabilitar un check box

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/08/2014 15:30:50
Hola Jehan, no habías comentado nada de ponerlo invisible?

Invisible o que no este? es decir, puede estar en modo no visible, o simplemente no estar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

deshabilitar un check box

Publicado por jhean carlos (114 intervenciones) el 27/08/2014 20:15:38
en modo no visible o en modo deshabilitado

cualquiera de las dos

gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

deshabilitar un check box

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/08/2014 09:19:25
Hola Jhean, por ejemplo, para que solo se visualice si $_POST['valor']==2, seria tan sencillo como:
1
2
3
4
5
6
<?php
if($_POST['valor']==2)
{
	echo "<input type='checkbox' name='miCheck'>";
}
?>

Esto es lo que necesitas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar