PHP - Correos con PHP no llegan

 
Vista:
Imágen de perfil de Diego
Val: 29
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Correos con PHP no llegan

Publicado por Diego (45 intervenciones) el 24/08/2014 01:43:54
Hola amig@s!
Buen día!
Tengo un pequeño problema, resulta que desde un dominio no salen por decirlo así los correos de PHP, con otros dominios funciona pero con este que estoy trabajando actualmente me dice que si se envía mediante un condicional que he colocado, ya he probado con muchisimos escripts y ninguno funciona, ya no se que hacer, ya entre a los ajustes del dominio pero no encontré nada que pueda ser, los escripts funcionan bien ya que los he probado cientos de veces pero no se que es lo que pasa en esté dominio.
Si alguien le ha sucedido por favor compartan su solución.
Gracias.
Diego Flores.

Saludos!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Salvador

Correos con PHP no llegan

Publicado por Salvador (125 intervenciones) el 25/08/2014 06:38:41
Podrias revisar que el servidor cuente con las librerias que estas utilizando, algunos servidores las deshabilitan para evitar el envio de spam, tambien podrias revisar que el servidor no se encuentre en las listas negras de spam, de ser asi algunos servidores van a desechar los correos de forma automatica. si estas utilizando la funcion mail() de php, lo mas seguro es que jamas vayan a llegar los correos, podrias utilizar alguna libreria como php mailer para enviarlo por smtp.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Diego
Val: 29
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Correos con PHP no llegan

Publicado por Diego (45 intervenciones) el 26/08/2014 01:50:26
Hola Salvador, antes que nada quiero agradecer que hayas respondido.
Tu sugerencia es buena pero bueno probé con un script sencillo y no llego a pesar de que según si se había enviado, realizaré otra prueba haciendo un poco más complejo el script y colocando los datos de SMTP, solo espero que funcione sino estaré "die();" jeje.
Nuevamente Gracias!
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Correos con PHP no llegan

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/08/2014 09:53:23
Hola Diego, por lo que comentas, entiendo que no es problema de tus scripts, sino de la configuración del dominio...

Has revisado que este dominio tenga una DNS MX configurada?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Diego
Val: 29
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Correos con PHP no llegan

Publicado por Diego (45 intervenciones) el 26/08/2014 16:32:36
Hola, gracias por responder.
Pues este dominio es .COM.MX, ya he buscado y créeme que viene muy poco de información en el CPanel, me choca porque a fuerza tendré que llamar al soporte, pero sabes como solucionarlo?

Si sabes de algo, te estaré muy agradecido por tu ayuda.

Saludos!!!
Diego
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Diego
Val: 29
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Correos con PHP no llegan

Publicado por Diego (45 intervenciones) el 26/08/2014 22:38:22
Gracias, lo reviso en breve y les comento.
Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar