PHP - Ayuda con pequeño proyecto php y mysql

 
Vista:

Ayuda con pequeño proyecto php y mysql

Publicado por genexio gonzalez (2 intervenciones) el 28/08/2014 00:03:41
Hola amigos me pidieron hacer un pequeño proyecto en php con lo siguiente un login de usuario, despues deberia salir una pantalla como de cobro de mensualidad en donde tenga que poner los datos de deposito o tranferencia bancaria al introducir estos datos le deje ver los datos del usuario que si su nombre y otros datos. Claro la pantalla de cobro identifique si pago o no el mes y que les cobre automáticamente ejemplo los 5 de cada mes. Me ayudaria mucho tengo la idea pero no se como comenzar gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Salvador

Ayuda con pequeño proyecto php y mysql

Publicado por Salvador (125 intervenciones) el 28/08/2014 00:38:25
Exactamente en donde estas atorado ? Que es lo que ya tienes ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con pequeño proyecto php y mysql

Publicado por genexio (2 intervenciones) el 28/08/2014 00:58:57
Mas que todo en la pantalla de cobro que solo aparezca ejemplo solo los 5 de cada mes y que consulte si ha pagado o no
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Salvador

Ayuda con pequeño proyecto php y mysql

Publicado por Salvador (125 intervenciones) el 28/08/2014 06:20:11
una vez que hagas el login revisa el dia

suponiendo que tu base de datos te regresa el valor no

$pago = 'no';

if(date('d')>='5' && $pago=='no'){
echo 'no hemos registrado tu pago';
}else{
echo 'tu pago esta al dia, gracias';
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar