PHP - Intertar imagen en un mail en php

 
Vista:

Intertar imagen en un mail en php

Publicado por Sam (185 intervenciones) el 29/08/2014 19:11:04
Hola amigos a ver si me pueden echar una manita:

tengo el siguiente codigo que manda emails cuando te has registrado previamente en una web.

EL codigo funciona perfecto pero no me inserta, no manda en el email la imagen que en el codigo que lleva asociada.

En su lugar solo aparece la ruta en donde se encuentra la foto y eso es lo que aparece cuando voy a mi correo a la bandeja de entrada de emails .

Solo aparece la ruta de la imagen y no la imagen

podrian ayudarme gracias de antemano este es el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<?php
 
    mail($email, $asunto, ("
               
    Hola $nombre_apellidos
               
               
    Usuario: $email
               
    Contraseña: $password
               
               
    Ya puede disfrutar de todas las ventajas de estar registrado en pizza tratoria:
               
     
     
    Esperamos que sea de su agrado.
     
     
    <img src='../../imgs/logo_pizza.png' width='310' height='40' />
     
     
     
    Sus datos personales formaran  parte de un fichero automatizado titularidad de Desarrollos Formativos
     
    y serán tratados, de acuerdo con la legislación vigente en materia de Protección de Datos Personales
     
    y Aviso Legal. Le informamos de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación,
     
    cancelación y oposición, mediante petición a
     
    contacto@pizza.com
     
     
               
                "),'From: Pizza Tratoria<contacto@pizza.com>', $header);
 
        }
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Intertar imagen en un mail en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/08/2014 20:46:32
Hola Sam, cuando el usuario reciba el correo ira a buscar la imagen en el servidor de correo en la carpeta: ../../imgs/logo_pizza.png
Lógicamente, si me lo envías a mi buzón de correo, yo no tengo esa imagen...

La solución, es poner la ruta absoluta... algo así:
http://www.dominio.com/carpeta/imagen.png
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Intertar imagen en un mail en php

Publicado por Sam (185 intervenciones) el 30/08/2014 13:18:24
xve sigue sin salir:

en vez de poner esto:

<img src='../../imgs/logo_pizza.png' width='310' height='40' />


he puesto esto:

www.pizzatratratoria.com/imgs/logo_pizza.png


Y solo me sale literalmente eso osea:

www.pizzatratratoria.com/imgs/logo_pizza.png


Pero es que ademas me sale como un enlace hacia esa foto, porque pincho en ese enlace y me manda a la foto.

pero no me incrusta la foto en el mensaje del email que es lo que necesito.

:-(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Intertar imagen en un mail en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/08/2014 21:18:46
Y el http://¿?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de txema
Val: 79
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Intertar imagen en un mail en php

Publicado por txema (18 intervenciones) el 31/08/2014 00:30:12
Hola Sam:
Creo que nos faltaría algo más. Y es el envío de un correo como HTML.

Sirva la referencia del ejemplo 4 de function.mail.php

La segunda parte sería, en este caso $mensaje darle a las imágenes la ruta absoluta (completa como te dice xve) y si se quiere editar estilos, en línea dentro de cada etiqueta.

Personalmente utilizo pear.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Intertar imagen en un mail en php

Publicado por Sam (185 intervenciones) el 31/08/2014 10:49:21
Gracias por contestar txema y xve:

vereis he adaptado el ejemplo que me habeis aconsejado, el numero 4 y e puesto lo de http//

y el resultado es ya ni me llega el email a la bandeja de entrada y he seguido al pie de la letra el tutorial que me has pasado ¿?

:-(


Mirad:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
<?php
 
	if ((isset($email)) and (isset($password))) {
 
 
		$asunto = 'Claves de usuario';
 
 
		$mensaje = '
			
<html>

<head>
  <title>Titulo de ejemplo</title>
</head>

<body>			

Hola $nombre_apellidos
		
		
Usuario: $email 

Contraseña: $password 


Ya puede disfrutar de todas las ventajas de estar registrado en pizza tratoria:


Esperamos que sea de su agrado.



http://www.pizzatratoria.com/imgs/titular_pizza_tratoria.png




Sus datos personales formaran parte de un fichero automatizado titularidad de Desarrollos Formativos y serán tratados, 
 
de acuerdo con la legislación vigente en materia de Protección de Datos Personales y Aviso Legal. Le informamos de 
 
la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, 
 
cancelación y oposición, mediante petición a contacto@pizza.com

</body>

</html>
';
 
 
		$cabeceras = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
 
		$cabeceras .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
 
		$cabeceras .= 'From: From: Pizza Tratoria<contacto@pizza.com>' . "\r\n";
 
 
	mail($asunto, $mensaje, $cabeceras);
 
	}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de txema
Val: 79
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Intertar imagen en un mail en php

Publicado por txema (18 intervenciones) el 31/08/2014 11:18:06
Algunas observaciones (aunque, como te dije, utilizo pear y este código no he llegado a probarlo).

- No veo $para (que bien puede ser $to, contrapuesto a From) como destinatario (en tu código no lo veo por lo que no llega a nadie)

- corrige
1
$cabeceras .= 'From: From: Pizza Tratoria<contacto@pizza.com>' . "\r\n";
Repetimos From:

- Ahora, $mensaje es en sí mismo una página HTML. Sería recomendable incluir el texto entre etiquetas <p> u otras, con o sin estilos.

- Las variables de PHP deberán ir correctamente enlazadas ya que estamos incrustando php dentro de html. Ejemplo:
1
2
3
4
<p>Hola '.$nombre_apellidos.'</p>
<p>Usuario: '.$email.'</p>
<p>Contraseña: '.$password.' </p>
<p>Ya puede disfrutar de todas las ventajas de estar registrado en pizza tratoria:</p>

- La imagen debe ir correctamente etiquetada como tal en html:
1
<img src="http://www.pizzatratoria.com/imgs/titular_pizza_tratoria.png" alt="imagen pizza tratoria">

Prueba y verifica todos los campos.

Edito: La imagen http://www.pizzatratoria.com/imgs/titular_pizza_tratoria.png no la veo levantada en web por lo que nadie podrá verla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Intertar imagen en un mail en php

Publicado por Sam (185 intervenciones) el 01/09/2014 09:11:05
Mil gracias Txema y xve, por fin me ha funcionado!!!

Ya llegan los emails con fotos.

Fantasticas, como siempre, vuestras explicaciones con las que aprendo un monton.

Muchas gracias.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar