PHP - No actualiza registros

 
Vista:

No actualiza registros

Publicado por baek (3 intervenciones) el 02/09/2014 18:33:55
Hola, es la primeravez que pregunto nada por aquí, la cuestión es la siguiente, este código de prueba (e extraido la parte funcional del código original para no mostrar paja) se ejecuta sin error y hasta hace un tiempo estaba funcionando, pero, el administrador del servidor ha realizado cambios en el servidor, "dice haber actualizado únicamente a la última versión de php", pero lo cierto es que desde entonces este código no realiza su función, ¿alguna sugerencia?, gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
<?
// PARAMETROS DE ACCESSO BASE DE DATOS
$DBHost = "localhost";
$DBName = "***";
$DBUser = "***";
$DBPass = "***";
 
// CONEXIÓN CON LA BASE DE DATOS
$db_connection = mysql_connect ($DBHost, $DBUser, $DBPass) OR die (mysql_error());
$db_select = mysql_select_db ($DBName) or die (mysql_error());
 
// FIJO TABLA Y REGISTRO
$tabla = "noticias";
$id = "13";
 
// CONSULTO Y MUESTRO EL REGISTRO SELECCIONADO PARA VERIFICAR CONTRASEÑA Y EL VALOR DEL REGISTRO
$query = "SELECT id,descripcion FROM ".$tabla." WHERE id='".$id."'";
$query_result = mysql_query ($query);
while ($info = mysql_fetch_array($query_result))
{
	echo "SELECT id,descripcion FROM ".$tabla." WHERE id='".$id."'<BR>";
	echo "id: ".$info['id'];
	echo "<br>descripcion: ".$info['descripcion'];
}
 
// AHORA SE EJECUTA LA ACTUALIZACIÓN DEL REGISTRO PARA SIMPLEMENTE AÑADIR UN 2 AL TEXTO DE LA DESCRIPCIÓN DEL REGISTRO NUMERO 13
$descripcion = "Proyecto solidario2";
mysql_query($db_connection,"UPDATE ".$tabla." SET `descripcion`='".$descripcion."' WHERE `id`='".$id."'");
 
// MUESTRO LOS VALORES DEL UPDATE PARA DESCARTAR PROBLEMAS CON LAS VARIABLES
echo "<BR><BR><b>UPDATE ".$tabla." SET `descripcion`='".$descripcion."' WHERE `id`='".$id."'</b>";
 
$query = "SELECT id,descripcion FROM ".$tabla." WHERE id='".$id."'";
$query_result = mysql_query ($query);
while ($info = mysql_fetch_array($query_result))
{
	echo "<BR><BR>SELECT id,descripcion FROM ".$tabla." WHERE id='".$id."'<BR>";
	echo "id: ".$info['id'];
	echo "<br>descripcion: ".$info['descripcion'];
}
 
mysql_close($db_connection);
?>

Esto es lo que devuelve la ejecución del código:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
SELECT id,descripcion FROM noticias WHERE id='13'
id: 13
descripcion: Proyecto solidario
 
UPDATE noticias SET `descripcion`='Proyecto solidario2' WHERE `id`='13'
 
SELECT id,descripcion FROM noticias WHERE id='13'
id: 13
descripcion: Proyecto solidario
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No actualiza registros

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/09/2014 21:00:19
Hola Baek, yo lo unico que te diria es que quites las comillas en el id... en vez de así:
1
`id`='".$id."'"
poner:
1
`id`=".$id

Las instrucciones mysql_* estan en deprecated, por lo que en cualquier versión dejaran de funcionar, pero en tu ejemplo, se ve que esta funcionando.

Si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No actualiza registros

Publicado por Baek (3 intervenciones) el 02/09/2014 21:28:20
Gracias por la ayuda, he probado a utilizar mysqli_ en lugar de mysql_, pero al hacerlo, no se ejecuta nada y tampoco devuelve ningún error.

También he quitado las comillas, pero el resultado continua siendo el mismo.

La versión de php del servidor es la 5.4.32 y por si sirve de algo la Client API version del mysql la 5.1.73

Bueno, lo dicho, gracias por la ayuda, pero a este problema la única solución que le veo pasa por revisar parametros en el servidor o reinstalar servicios, y eso no está en mi mano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar