PHP - Explorador de archivos en PHP y HTML5 - No se visualiza bien

 
Vista:

Explorador de archivos en PHP y HTML5 - No se visualiza bien

Publicado por Ajazzapado (2 intervenciones) el 07/09/2014 14:34:37
Esto me está comiendo la moral. El ejemplo que publicó xavi no consigo que se visualice correctamente en Firefox (v. 32.0). A partir de un comando echo , todo el código que sigue hasta el final de la página lo considera el argumento de echo, como si no se hubieran cerrado las comillas y no interpretara el punto y coma de final de sentencia:

Esta es la parte problemática:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<section>
	<?php
		// si no estamos en la raíz, permitimos volver hacia atrás
		if($path!="*")
			echo "<div class='bold group'><a href='?path=".$back."'>...</a></div>"; <-- ERROR a partir de aquí
 
		// devuelve el tipo mime de su extensión (desde PHP 5.3)
		$finfo1 = finfo_open(FILEINFO_MIME_TYPE);
		// devuelve la codificación mime del fichero (desde PHP 5.3) 
		$finfo2 = finfo_open(FILEINFO_MIME_ENCODING);
 
='editor_indent'>(etc., etc)


Copio a continuación el "cacao" que aparece con Firefox:



Explorador de archivos en PHP


..."; // devuelve el tipo mime de su extensión (desde PHP 5.3) $finfo1 = finfo_open(FILEINFO_MIME_TYPE); // devuelve la codificación mime del fichero (desde PHP 5.3) $finfo2 = finfo_open(FILEINFO_MIME_ENCODING); $folder=0; $file=0; # recorremos todos los archivos de la carpeta foreach (glob($path) as $filename) { $fileMime=finfo_file($finfo1, $filename); $fileEncoding=finfo_file($finfo2, $filename); if($fileMime=="directory") { $folder+=1; // mostramos la carpeta y permitimos pulsar sobre la misma echo "
".end(explode("/",$filename))." (".$fileEncoding.")
"; }else{ $file+=1; // mostramos la información del archivo echo "
".end(explode("/",$filename))." ".$fileMime." (".$fileEncoding.") ".number_format(filesize($filename)/1024,2,",",".")." Kb
"; } } finfo_close($finfo1); finfo_close($finfo2); ?>


carpeta/s y archivo/s




Pinta correctamente los tres puntos de $back pero no cierra la cadena ni la línea, ya que visualiza la comilla y el punto y coma... y el resto de la página...
He comprobado con un editor hexadecimal que son una comilla y un punto y coma y que no se ha colado ningún carácter extraño.
Deduzco que hay algún problema con la sintaxis de la sentencia echo. Acabo de empezar con PHP insertado en HTML y estoy confuso.
¿Xavi, andas por ahí? ¿Alguien podría decirme dónde está el error?
Muchas gracias

Código tomado del post de Xavi en:
http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/PHP/2492-Explorador_de_archivos_en_PHP_y_HTML5.html
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Explorador de archivos en PHP y HTML5 - No se visualiza bien

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/09/2014 21:20:49
Hola Ajazzapado, acabo de probar dicho código y me funciona perfectamente.

La linea a la que haces referencia es correcta!!!

En chrome te funciona correctamente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Explorador de archivos en PHP y HTML5 - No se visualiza bien

Publicado por Ajazzapado (2 intervenciones) el 11/09/2014 13:37:19
Hola, xve, gracias por responder rápidamente.
El equipo en que hice la prueba es uno antiguo, que aún tiene Windows XP SP3.
No tengo instalado Chrome, pero he probado en otro equipo con Windows 7 Pro y el problema es exactamente el mismo con Firefox y con IE (que casi no uso). No encuentro qué tienen en común los dos equipos para que me ocurra lo mismo en ambos.
Bueno, seguiré investigando.
Gracias de nuevo
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar