PHP - Tabla json

 
Vista:
sin imagen de perfil

Tabla json

Publicado por Leo (50 intervenciones) el 11/09/2014 14:29:40
Hola que tal? armo la siguiente tabla mediante json pero me larga un error y no se donde se encuentra. Queria saber si me pueden ayudar a identificarlo. Muchas gracias
.js
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
function inicioTablaInscripcionCursada(){
	oTablaInscripcionCursada = $('#dtincripcionmateria').dataTable({
		"iDisplayLength": 10,
		"iDisplayStart": 0,
		"bProcessing": false,
		"bServerSide": false,
		"bLengthChange": false,
		"bAutoWidth": false,
		"bPaginate": true,
		"aaSorting":[[0, "desc"]],
		"bDestroy":true,
		"bSort":false,
		"bJqueryUI":true,
		"sAjaxSource" : "scripts/listar_inscripcion_cursada.php",
		"aoColumns": [
                 { "sTitle": "Nombre Alumno", "sWidth": "400px", "bSortable": true, "bVisible": true },
                 { "sTitle": "Nombre Materia", "sWidth": "400px", "bSortable": true, "bVisible": true },
                 { "sTitle": "Nombre Carrera", "sWidth": "400px", "bSortable": true, "bVisible": true },
                 ],
		"oLanguage": {
		"sEmptyTable":     "No hay datos",
		"sInfo":           "Mostrando desde _START_ hasta _END_ de _TOTAL_ registros",
		"sInfoEmpty":      "Mostrando desde 0 hasta 0 de 0 registros",
		"sInfoFiltered":   "(filtrado de _MAX_ registros en total)",
		"sInfoPostFix":    "",
		"sInfoThousands":  ",",
		"sLengthMenu":     "Mostrar _MENU_ registros",
		"sLoadingRecords": "Cargando...",
		"sProcessing":     "Procesando...",
		"sSearch":         "Buscar:",
		"sZeroRecords":    "No se encontraron resultados",
		"oPaginate": {
		    "sFirst":    "Primero",
		    "sLast":     "Ultimo",
		    "sNext":     "Siguiente",
		    "sPrevious": "Anterior"
		}
		}
	});
	return oTablaInscripcionCursada;
}

script .php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
include('conexion.php');
	$sql = "SELECT numlegajo, idcarrera, idmateria FROM cursada";
	$rs = mysql_query($sql,$coneccion);
	$cantidad = mysql_num_rows($rs);
	$i=0;
	$arr = '';
	while($row=mysql_fetch_array($rs)){
		$i = $i + 1;
		$arr .= '["'.$row[0].'","'.$row[1].'","'.$row[2].'",]';
		}
		$arr = '{"aaData":['.$arr.']}';
		echo $arr;
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tabla json

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/09/2014 18:41:32
Hola Leo, que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Tabla json

Publicado por Leo (50 intervenciones) el 11/09/2014 20:54:18
Hola xve. El error que me larga es el siguiente, es un error de formato si no estoy equivocado no?

DataTables warning ( table id= 'dtincripcionmateria'): DataTables warning: JSON data from server could not be parsed. This is caused by a JSON formating error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tabla json

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/09/2014 12:44:15
Leo, te esta diciendo que el formato del json no es valido, como si tuviera mas valores que la tabla...

Donde utilizar el json para la base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Tabla json

Publicado por leo (50 intervenciones) el 12/09/2014 17:14:18
Acá uso el json para la base de datos, tengo 3 campos y armo 3 campos en el json, puede q este mal la sintaxis?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
include('conexion.php');
	$sql = "SELECT numlegajo, idcarrera, idmateria FROM cursada";
	$rs = mysql_query($sql,$coneccion);
	$cantidad = mysql_num_rows($rs);
	$i=0;
	$arr = '';
	while($row=mysql_fetch_array($rs)){
		$i = $i + 1;
		$arr .= '["'.$row[0].'","'.$row[1].'","'.$row[2].'",]';
		}
		$arr = '{"aaData":['.$arr.']}';
		echo $arr;
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Tabla json

Publicado por leo (50 intervenciones) el 12/09/2014 18:43:23
Xve ahí lo pude solucionar, estaba mal la coma al terminar el json antes de corchete. Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tabla json

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/09/2014 20:29:34
Gracias por comentarlo Leo!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar