PHP - Validacion en Web Services

 
Vista:
Imágen de perfil de Cristian
Val: 4
Ha disminuido su posición en 225 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Validacion en Web Services

Publicado por Cristian (95 intervenciones) el 19/09/2014 13:37:04
Hola a todos...
Ya no se mas por donde buscar y sigo con este problema.
Tengo 2 pruebas de WS una es un login, y otra muestra una matriz de productos. Hasta aca perfecto, puedo mostrar los dos... ahora bien:
Como hago para combinarlos, es decir para que me muestre los productos si es correcto la validacion del usuario ?? porque es intentado todo y no se mas para donde ir. Se parado me funcionan, no se como hacer esto.

Espero su ayuda
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Validacion en Web Services

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/09/2014 18:53:47
Hola Cristian, nos puedes mostrar o adjuntar los dos códigos para poder probarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cristian
Val: 4
Ha disminuido su posición en 225 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Validacion en Web Services

Publicado por Cristian (95 intervenciones) el 19/09/2014 19:57:57
Hola xve.... si como no te dejo el codigo. Te comento que cuando lo uso por separado funciona correctamente.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
<?php
require_once('lib/nusoap.php');
//include('lib/nusoap.php');
 
$soap_server=new soap_server();
$ns = "http://testear.esy.es";
 
$soap_server->configureWSDL('Servidor','urn:http://servidor');
 
$soap_server->register(
'productos',
array('tcParametroA'=>'xsd:string','tcParametroB'=>'zxd:string'),
array('return'=>'xsd:string'),
$ns,
$ns.'#Productos',
'rcp',
'encoded',
'productos'
);
 
$soap_server->register('MetodoPrueba',           // method name
    array('tcParametroA' => 'xsd:string','tcParametroB' => 'xsd:string'), // input parameters
    array('return' => 'xsd:string'),          // output parameters
    'urn:MetodoPruebawsdl',             // namespace
    'urn:MetodoPruebawsdl#MetodoPrueba',         // soapaction
    'rpc',                 // style
    'encoded',                // use
    'Retorna el datos'              // documentation
);
 
function MetodoPrueba($tcParametroA,$tcParametroB) {
// Conectando, seleccionando la base de datos
$link = mysql_connect('host', 'user', 'pass')
    or die('No se pudo conectar: ' . mysql_error());
echo 'Connected successfully';
mysql_select_db('base') or die('No se pudo seleccionar la base de datos');
 
// Realizar una consulta MySQL
$query = "SELECT * FROM usuarios where user_name='".$tcParametroA."' and key= '".$tcParametroB."'";
$tabla = mysql_query($query);// or die('Consulta fallida: ' . mysql_error());
 
$num_registros=mysql_num_rows($tabla);
 
 
        if ($num_registros == 0)
                        {
            $ok=0;
            return $ok;
            }
            else{
                $ok=1;
                return $ok;
 
            }
 }
 
 
function Productos($tcParametroA,$tcParametroB){
 
    if($this->MetodoPrueba($tcParametroA,$tcParametroB)==1){
        $hots="mysql.hostinger.com.ar";
        $user="u379262287_crist";
        $pass="cristian78";
        $dbb="u379262287_base";
 
        try{
            $dbh=new PDO($dsn,$user,$pass);
            $dbh->query("set names'utf8'");
                    $sth=$sbh->prepare("select * from productos");
                    $sth->execute();
            $rows=$sth->fetchAll();
 
        } catch(PDOexception $e){
            $rows=array("error"=>"Falla conexcion".$e->getMessage());
        }
        return $rows;
    }
    else{
        return array("error" =>"Norm o páss incorrecto");
     }
    }
 
 
 
$HTTP_RAW_POST_DATA = isset($HTTP_RAW_POST_DATA) ? $HTTP_RAW_POST_DATA : '';
$soap_server->service($HTTP_RAW_POST_DATA);

Espero me puedas ayudar.. saludos y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar