PHP - Ayuda con funcion en php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con funcion en php

Publicado por Pablo (2 intervenciones) el 23/09/2014 01:40:05
compañeros tengo un problema con una funcion, armo un listbox en esta funcion pero cuando la mando a llamar no me muestra los datos que estoy cargando en el listbox o combo box este es mi codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
function selectmarcas($sel){
	$conexionBaseDatos = new ConexionBD();
	$sql = "select * from MARCA where MAR_CODIGO=".$this->id;
	$result = $conexionBaseDatos->ejecutarsentencia($sql);
	while($row = mysql_fetch_array($result))
	{
 
		if ($sel==$row['MAR_CODIGO'])
		{
			$ht.= "<option value='".$row['MAR_CODIGO']."' selected>".$row['MAR_NOMBRE']."</option>";
		}
		else
		{
			$ht.= "<option value='".$row['MAR_CODIGO']."'>".$row['MAR_NOMBRE']."</option>";
		}
 
	}
 
mysql_free_result($result);
 
}

y dentro de este select que se encuentra en otra pagina mando a llamar al select para que se cargue el list box o combo box

1
2
3
4
5
6
<li><label>Marca:</label><select id="marca" type="text" name="marca">
    				<?php
						$pro->selectmarcas($pro->marca);
					?>
					</select>
	</li>

porfavor si alguien me `puede decir que estoy haciendo mal les agradeceria mucho
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con funcion en php

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 23/09/2014 03:05:46
los list box y option box se dividen en 2 partes, Select y Option.

echo('<Select>'); // te falta este tag y el que esta al ultimo.

while($row = mysql_fetch_array($result))
{

if ($sel==$row['MAR_CODIGO'])
{
$ht.= "<option value='".$row['MAR_CODIGO']."' selected>".$row['MAR_NOMBRE']."</option>";
}
else
{
$ht.= "<option value='".$row['MAR_CODIGO']."'>".$row['MAR_NOMBRE']."</option>";
}

}
echo('</Select>');

espero sea de ayuda. suerte, salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con funcion en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/09/2014 08:04:58
Hola Pablo, pero en la función selectmarcas() lo que haces es cargar una variable, que luego no la muestras... prueba ha hacer al final de la función un:
1
echo $ht;

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar