PHP - se puede ejecutar diferentes formularios html en la misma pagina de acuerdo a una condición php

 
Vista:
sin imagen de perfil

se puede ejecutar diferentes formularios html en la misma pagina de acuerdo a una condición php

Publicado por Cesar (2 intervenciones) el 28/09/2014 20:05:03
Un saludo cordia a la gran comunidad lawebdelprogramador.
Tengo más de 20 años trabajando con vfp, aplicaciones de escritorio, desde sus inicios vfp, cada vez mejoro muchos criticaron que se tenía que instalar en los 80 el vfp para poder ejecutar las aplicaciones .fxp, lo que ahora hace java microsoft decidió de cerrar el soporte de vfp, me veo obligado a trabajar con otros lenguajes y guao que me ha pegado, lo que puedes hacer en vfp, por ejemplo un sistema sencillo en un día, en otros lenguajes duras 5 veces y más, estoy solo con un programa donde tengo ya 2 días en ello.

Concreto al problema:
estoy trabajando con html, php y mysql, la persona entra con su usuario y contraseña, pasa a otra página donde le permite seleccionar el tipo de transacción que desea si es préstamo o retiro, el formulario muestra el monto que tiene para ello, puede colocar un monto mayor, lo cual no debe pero no sé cómo controlarlo hasta que pasa a otra página que llama el formulario, en esa pagina quisiera tener varios formulario donde dependiendo lo que selecciono ejecute un formulario en especifico en la misma página, por la lógica que he visto de php y html tendría que ser por cada opción una página diferente??? O tener que aprender otro lenguaje mas como jquery u otro?

De antemano gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

se puede ejecutar diferentes formularios html en la misma pagina de acuerdo a una condición php

Publicado por Cesar (2 intervenciones) el 29/09/2014 04:32:02
Listo ya lo resolvi, para aquellos que quieran algo parecido debe hacer lo siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
$mt es el monto que coloca el usuario
$disp es lo que tiene ahorrado
 
if ($mt>$disp)
 {
 ?>
              **** aqui cierro php y pongo el formulario en html
 <body>
 <div id="apDivq21">
  <form id="form2" name="form2" method="post" action="aqui pongo el ulr de la pagina que llamo">
    pongo el mensaje que quiero
  <input type="button" name="boton2" value="Salir" />
  </a>
  </form>
</div>
                    ****** activo de nuevo el php ******
<?php
 }
 else
 {
 ?>
                  ****** cierro el php y coloco el otro formulario que quiero  utilizo el div igual para que me coloque los
                           formularios en el mismo sitio, no se montan por que cambian de formulario de acuerdo a la condición ****
<body>
 <div id="apDivq21">
  <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
 
        ********* aqui pongo lo otro que quiere que refleje
 
  </form>
 </div>
           ****** activo de nuevo php para cerrar el if *********
  <?php
 }
?>

De esta forma es lo mas sencillo, espero q le sirva a otra persona que alla tenido esta necesidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

se puede ejecutar diferentes formularios html en la misma pagina de acuerdo a una condición php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/09/2014 09:38:09
Gracias por compartirlo Cesar!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar