PHP - Adjuntar imagen sin formulario.

   
Vista:

Adjuntar imagen sin formulario.

Publicado por Eduardo (1 intervención) el 29/09/2014 23:01:21
Hola que tal compañeros, tengo un problema y quiero pedirles de su ayuda, quisiera adjuntar una imagen sin el uso del formulario ya que conozco la ruta absoluta (el usuario no elige la ruta, yo la ubico en una carpeta), esta imagen sera enviada posteriormente por SMTP. De antemano les agradezco su atención.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

Adjuntar imagen sin formulario.

Publicado por xve (5519 intervenciones) el 30/09/2014 08:30:32
Hola Eduardo, quieres coger una imagen del servidor del cliente sin que el cliente tenga que seleccionarla?

Si es así, hasta donde yo se, no es posible por seguridad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar