PHP - Crear Buscador

 
Vista:
sin imagen de perfil

Crear Buscador

Publicado por Kelvin (3 intervenciones) el 01/10/2014 00:49:00
Hola, les cuento que estoy intentando crear un buscador con consulta desde la base de datos, estoy bien al buscarlo pero no tengo idea de como enviar lo que selecciono mediante un checkbox y enviarlo a otra pagina.

aca les muestro el buscador:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<form id="busqueda" name="busqueda" action="<?php $_SERVER["PHP_SELF"]?>"method="get">
  <input type="submit" name="buscar" id="buscar2" value="Buscar" />
  <label for="textfield"></label>
  <input type="text" name="dato" id="dato2" />
  <input name="opcion" type="hidden" id="opcion" value="20">
    <input name="menu" type="hidden" id="menu" value="10">
</form>
 
 
 
    <form action="buscador.php" method="GET">
 
 
 
<?php if (isset ($_GET["buscar"])) {
	$sql= "SELECT * FROM tblproveedores WHERE tblproveedores.strproveedor LIKE '%" . $_GET['dato']."%'";
 
$res=mysql_query($sql) or die("ERROR EN LA CONSULTA ". mysql_error());
 
		 $num_rows = mysql_num_rows($res);
 
		 echo '<table width="80%"  border="0" cellspacing="3" cellpadding="1">
 <td>
 <input type="submit" name="agregar" value="Agregar"></td>' ;
 
while(list($idproveedor, $proveedor)=mysql_fetch_row($res)){
 
 echo '<tr>
 		<td><input type="checkbox" name="seleccion[]" value="'. $idproveedor. '">'.$proveedor.
 
		'</td>

</tr></table>';
 
}
}
 
mysql_free_result($buscar);
?>
 
</form>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Crear Buscador

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/10/2014 07:23:00
Hola Kelvin, no te entiendo muy bien, pero creo que solo te falta poner el botón <input type="submit">, no?

De esta manera te enviara el contenido de los checkbox...

No se si te he entendido bien... si nos puedes comentar con mas detalle!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Crear Buscador

Publicado por Kelvin (3 intervenciones) el 01/10/2014 08:00:07
Hola, si tengo el boto, esta justo antes del while, lo que quiero es que después de hacer la búsqueda seleccionar el que me interesa por medio de checkbox y hacer que aparesca el dato en un campo de texto en otra pagina, no se si me explique bien y gracias por contestar :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Crear Buscador

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/10/2014 08:14:42
Perdona Kelvin, no lo había visto...

Según entiendo, quieres visualizar en la pagina donde se envía la opción seleccionada?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Crear Buscador

Publicado por Kelvin (3 intervenciones) el 01/10/2014 13:58:51
Sip, mi idea es llenar un formulario de registro haciendo que se autocompleten algunos campos con datos ya almacenados en la bd haciendo una búsqueda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Crear Buscador

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/10/2014 19:07:28
Por lo que veo envías un array de valores... por lo que tendrás que recorrer todo el array para saber que proveedores hay seleccionados... algo así:

1
2
3
4
foreach($_POST["seleccion"] as $proveedor)
{
	print $proveedor;
}

En vez de mostrar el proveedor, tendrás que construir la consulta en la base de datos.

Te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar