PHP - Permisos en el Login

 
Vista:
Imágen de perfil de Bambam

Permisos en el Login

Publicado por Bambam (4 intervenciones) el 01/10/2014 21:11:09
Hola a todos,
estoy en un mar de dudas, quiero hacer de la manera más simple posible permisos para una web que permita o no ver otro enlace y me he quedado aquí:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
	$query="SELECT * FROM administradores WHERE nivel='1'";
        $resultado=$mysqli->query($query);
 
	if($resultado>0){
	//mensaje info si realiza la accion
            echo 'hola';
 
        }else{
            //Si no realiza 
            echo 'adios';
	}
?>


Muchas gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Permisos en el Login

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/10/2014 07:59:31
Hola Bambam, no se entiende que es lo que pretendes hacer... si nos puedes comentar con mas detalle.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Permisos en el Login

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 02/10/2014 16:50:20
en ese query con 1 administrador que tengas registrado va a mandarte al mensaje 'hola' sin importar quien esta entrando a la pagina.

sii vas a controlar el acceso a tu sitio dependiendo del usuario entonces debes pensar en varias tablas.

yo lo hago por menus asi que tengo estas tablas

usuarios //aqui controlo si el usuario es administrador o usuario.
passwords// no permito el mismo password en los ultimos 3 cambios o ultimos 3 meses

Menus // genera el menu
Grupos // si no es administrador entonces el grupo controla a que partes del menu tiene acceso
GruposMenus // y aqui controlo el acceso a los menus dependiendo del grupo (solo muestra el acceso que debe tener)

suerte, salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar