PHP - [DUDA] POO MYSQLI PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

[DUDA] POO MYSQLI PHP

Publicado por Michael (4 intervenciones) el 02/10/2014 10:33:08
Buenas a todos, tengo unos problemas y no entiendo el motivo... Os expongo el problema. Tengo el Codigo de php en Programación orientada a objectos y mi consulta o mi duda del por que no funciona correctamente. La Web que tengo si que funciona correctamente en modo LOCAL,puedes insertar datos,Borrar y Actualizar. Pero una vez lo subo los archivos por FTP a la Web y compruebo los cambios, veo de que no inserta ningún campo. Cuando voy a dar de alta una nueva noticia parece que los inputs esten vacíos, pero están llenos.

Lo que no comprendo es que funcione correctamente en modo local, pero cuando lo subo a internet, PETA las inserciones a BD !!

Bueno ya me direis que se me a podido pasar por alto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

[DUDA] POO MYSQLI PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/10/2014 13:23:52
Hola Michael, la verdad es que no se que puede pasar... entiendo que la base de datos también existe en el servidor, y que tienes acceso a la base de datos, verdad?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

[DUDA] POO MYSQLI PHP

Publicado por Michael (4 intervenciones) el 02/10/2014 13:44:10
Si tengo acesso al servidor, tengo la conexión de la base de datos bien colocada ya que si no no mostraría ninguna noticia. Lo que pasa es que en modo local funciona correctamente pero al subirlo no deja añadir ningún contenido, vamos parece que no cogiese los inputs. Luego sí os hace falta subo un poquito de código para q me aconsejéis mejor del por que peta.

Gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

[DUDA] POO MYSQLI PHP

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 02/10/2014 16:47:52
Pues sin ver código poco te podemos decir la verdad.

Que los inputs estén vacíos significa que si que se ejecuta el codigo y se guarda algo en la bbdd?

Estas usando algún .htaccess que use el modo rewrite?.

Tienes código que compruebe si se ha ejecutado bien la sentencia? ($mysqli->error por ejemplo).

Permisos en los ficheros php en el servidor... en fin que pueden ser muchas cosas.

Te recomendaría hacer un INSERT básico a la bbdd y de allí empiezas a descartar que no funciona.

Espero que sirva de algo. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

[DUDA] POO MYSQLI PHP

Publicado por Michael (4 intervenciones) el 03/10/2014 11:56:45
Aqui os Dejo el Codigo. Con el Codigo sin la programacion POO si que inserta los Datos en Base Datos, pero cuando lo pase a Orientado a Objecto no coge nada de los inputs.

CREAR FILTRO
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
$validacion = new Validaciones();
 
 
 
if(isset($_POST["submit"]) ){
 
    ////////////////////
    // Validaciones
      #Valido el Titulo del Filtro
        if( $validacion->sMayorDe ($_POST["nombre"], 3) ){
            $nombre_B = TRUE;
        }else{
            $nombre_B = FALSE;
            $nombre_Err = '<div class="alert alert-info fade in">
                                <button data-dismiss="alert" class="close close-sm" type="button">
                                    <i class="fa fa-times"></i>
                                </button>
                                <strong>Presta Atención!</strong> Para poder crear un filtro se necesita un minimo de 3 caracteres.
                            </div>';
        }
 
     ////////////////////////
     // Comprobacion      
      # Coge las Variables que estan bien para la inserccion en la BD
        if($nombre_B){
            $item = $validacion->escapaDB($_POST);
 
            # Crea el Objecto/Instancia a usar Filtro
            $filtro = new Filtro($item);
 
            # Asignamos POO/Objecto sus propiedades el nombre del Filtro
            $filtro->nombre = $item["nombre"];
 
            # Compruebo si se crea en la Base de Datos
            if( $filtro->crear($item) ){
                $msgFinal = '<div class="alert alert-success fade in">
                                <button data-dismiss="alert" class="close close-sm" type="button">
                                    <i class="fa fa-times"></i>
                                </button>
                                <strong>Perfecto!</strong> Se ha creado tu filtro <u><b>'. $filtro->nombre .'</b></u>.
                            </div>';
            }else{
                $msgFinal = '<div class="alert alert-block alert-danger fade in">
                                <button data-dismiss="alert" class="close close-sm" type="button">
                                    <i class="fa fa-times"></i>
                                </button>
                                <strong>Error!</strong> No se ha podido crear.
                            </div>';
            }
 
 
 
        }else{
            #$msgFinal = "Rellena los Campos antes de Enviar.";
            $_POST = $validacion->kitaBarrasArray($_POST);
            $item = $_POST;
        }

CLASE FILTRO - La clase Filtro

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
<?php
 
class Filtro {
	var $idFiltros;
	var $nombre;
 
 
	function Filtro($datos) {
		$this->idFiltros = $datos->idFiltros;
		$this->nombre = $datos->nombre;
 
	}
 
 
	# Actualizar SQL
 
	function actualizar($datos) {
		$sql = "UPDATE mag_filtros SET
										nombre = '$datos->nombre'
				WHERE idFiltros = '$this->idFiltros'";
 
		$query = mysqli_query(Connection::getConnectionID(), $sql) or die (mysqli_error(Connection::getConnectionID() )  );
 
		if(!$query){
			return FALSE;
		}
		return TRUE;
	}
 
 
	# Borrar SQL
 
	function borrar(){
		$sql = "DELETE FROM mag_filtros WHERE idFiltros = $this->idFiltros LIMIT 1";
 
		$query = mysqli_query(Connection::getConnectionID(), $sql) or die (mysqli_error(Connection::getConnectionID() )  );
 
		if(!$query){
			return FALSE;
		}
		return TRUE;
	}
 
 
 
	# Buscar ID
 
	public static function buscarID($ident){
		$idFiltro = (int)$ident; //Lo que coga de $ident lo convertira en Numero entero (int)
		if(!$idFiltro)
			return NULL;
 
            $sql = "SELECT * FROM mag_filtros WHERE idFiltros=$idFiltro";
 
            $query = mysqli_query(Connection::getConnectionID(), $sql) or die (mysqli_error(Connection::getConnectionID() )  );
 
            if(!$datos = mysqli_fetch_object($query))
                return NULL;
            return new self($datos);
	}
 
 
	# Crear Filtro
 
	function crear(){
		$sql = "INSERT INTO mag_filtros SET nombre = '$this->nombre' ";
 
		$query = mysqli_query(Connection::getConnectionID(), $sql) or die (mysqli_error(Connection::getConnectionID() )  );
 
		if(!$query){
			return FALSE;
		}
		$this->idFiltros = mysql_insert_id();//Devuelve la ultima ID insertada
		return TRUE;
	}
 
 
	# Listar Noticia
 
	public static function listar(){
		$sql = "SELECT * FROM mag_filtros";
 
		$query = mysqli_query(Connection::getConnectionID(), $sql) or die (mysqli_error(Connection::getConnectionID() )  );
 
		if(!$query)
			return array();
 
		$return = array();
		if($query){
			while ($datos = mysqli_fetch_object($query) ) {
				$return["$datos->idFiltros"] = new self($datos);
			}
		}
		return $return;
	}
 
 
}
 
?>

Clase para la Conexion a la BD, se carga igual que la clase de Filtros, con require_once('init.php'); Arriba del Todo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
class Connection{
 
	 static function getConnectionID(){
		$bd_conexion = mysqli_connect(DB_HOST, DB_USER, DB_PASS, DB_NAME) or die("Error " . mysqli_error($bd_conexion));
               @mysqli_query("SET NAMES 'utf8'");
               @mysqli_query("SET CHARACTER SET 'utf8'");
 
              return $bd_conexion;
	}
 
}


Si os Hace falta algo mas, pedirmelo. Me estoy volviendo loco para solucionar este problema. Os Recuerdo que en modo Local si que inserta el contenido a la BD y funciona correctamente. Pero una vez lo coloco a internet por FTP, la pagina si que se muestra y hace bien la conexion, pero no funciona el insertar filtro en la BD, solamente inserta el ID, los campos[inputs] parece que llegan vacios.

Gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar