PHP - Problemas PHP para leer XML.

 
Vista:

Problemas PHP para leer XML.

Publicado por SERGIO SANCHEZ (1 intervención) el 06/10/2014 18:00:35
Buenos días mi problema radica en que no puedo leer un archivo .php que me genera un xml.

Ejemplo del archivo que genera el xml:

Nombre del archivo: xml.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
header("Content-type: text/xml");
echo '<?xml version="1.0"?>';
echo '<root>';
    echo '<ListaPersonas>';
          echo '<Persona>';
              echo '<nombre> Sergio </nombre>';
              echo '<apellido> Sanchez </apellido>';
              echo '<edad> 24 </edad>';
          echo'</Persona>';
          echo '<Persona>';
              echo '<nombre> David </nombre>';
              echo '<apellido> Mogollon </apellido>';
              echo '<edad> 22 </edad>';
          echo'</Persona>';
    echo '</ListaPersonas>';
echo '</root>'
?>


Este archivo me genera en pantalla bien el xml. Pero el problema se me da cuando intento leer ese archivo, la pagina se me queda cargando y se cuelga.

Ejemplo del código que me lee el archivo:

Nombre del archivo: leerxml.php

1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
$direccion = 'http://localhost/php2/pruebaxml/xml.php';
$xml = @simplexml_load_file($direccion) or die ('Error al cargar el xml');
 
foreach($xml->ListaPersonas->Persona as $i){
        echo $i->nombre."<br />";
}
?>


En mi computadora tengo instalado AppServ 2.6.0 que tiene lo siguiente:

Apache 2.2.8
PHP 6.0.0-dev
MySQL 6.0.4-alpha
phpMyAdmin-2.10.3

Si me pueden explicar la razón por la cual no puedo leer ese xml estaría muy agradecido.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas PHP para leer XML.

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 06/10/2014 20:18:53
aqui hay un exelente ejemplo que tal vez te pueda servir.

http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/PHP/2693-Leer_un_archivo_xml_de_manera_recursiva.html

salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas PHP para leer XML.

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 13/10/2014 17:18:35
sanchez

veo que tienes cierto avance en el trbajo de xml asi que te tengo una pregunta

es posible enviar archivos de mas de 3megas por servicios xml?

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas PHP para leer XML.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/10/2014 21:53:07
Hola Gonzalo, no se donde lo tienes que enviar, pero yo te diría que dependerá del servidor destino!!!! nosotros hemos creado archivos xml mucho mas grandes sin problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas PHP para leer XML.

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 13/10/2014 22:47:07
puedes incluir documentos o imagenes? esos son los archivos pesados para mi.

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar