PHP - incluir la url de donde se envia el formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 126 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

incluir la url de donde se envia el formulario

Publicado por daniel (50 intervenciones) el 07/10/2014 03:34:55
hola a todos los que me lean espero que alguien me pueda ayudar... tengo el siguiente problema....
resulta que tengo una web de peliculas en php y mysql y quiero colocar un formulario para que los usuarios reporten los links y videos muertos, lo unico que quiero es que aparesca, es un select con dos opciones que son: links muertos y video borrado y enviar la url del lugar donde me mandan el formulario a la base de datos de mysql junto con la opcion del select
por ejemplo:
(aqui va el select) video borrado
(y aqui la url)
www.tuspelis.com/ver_todas.php?todas=919

espero ayuda plis de antemano gracias :)

PD: no soy muy experto en php pero algo ya he aprendido.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

incluir la url de donde se envia el formulario

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/10/2014 10:37:50
Hola Daniel, entiendo que lo que quieres hacer, es capturar desde PHP los valores de un formulario?
Es esto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 126 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

incluir la url de donde se envia el formulario

Publicado por daniel (50 intervenciones) el 07/10/2014 19:08:00
hola de nuevo xve...
no es eso... eso ya lo se hacer....
lo que quiero saber es como capturar la url de donde me mandan el formulario para cuando den al boton enviar me envie lo del select y la url de donde me lo mandan
por ejemplo esta url
www.tuspelis.com/ver_todas.php?todas=919
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

incluir la url de donde se envia el formulario

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/10/2014 23:41:19
Hola Daniel, te entiendo...

para ello, puedes utilizar la variable $_SERVER["HTTP_REFERER"]

Coméntanos ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 126 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

incluir la url de donde se envia el formulario

Publicado por daniel (50 intervenciones) el 09/10/2014 04:32:23
muchas gracias xve de nuevo, ya hice el formulario y todo resulto bien...
si tengo tiempo lo publicare por si a alguien mas le sirve
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

incluir la url de donde se envia el formulario

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/10/2014 14:22:38
Esta bien que lo publicaras Daniel, de seguro que hay usuario a quien le servirá.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 126 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

incluir la url de donde se envia el formulario

Publicado por daniel (50 intervenciones) el 20/10/2014 03:44:45
por si a alguien le sirve aqui esta parte del codigo:
para no enredar las cosas voy a mostrar solo el fragmento del codigo:
1
$_POST['Url'] = $_SERVER['HTTP_REFERER'], "text"));
...el unico campo que contiene el formulario es un campo oculto ['Url'] y el boton enviar
espero que a alguien le sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

incluir la url de donde se envia el formulario

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/10/2014 10:10:44
Hola Daniel, creo que en el código que nos has mostrado falta algo... ya que cierras dos paréntesis que no has abierto!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar