PHP - pasar arreglo entre archivos .php

 
Vista:
Imágen de perfil de David

pasar arreglo entre archivos .php

Publicado por David (38 intervenciones) el 09/10/2014 03:10:03
Hola foristas,

Tengo un problema, realizo una consulta en php a una bases de datos, los datos los muestro formulario por medio de una tabla, asi como en la imagen:

eliminar2

ahora necesito pasar esos datos al enviar.php pero no se como. Envie los datos a un archivo que no existe para ver como los envia el formulario, a continuacion la imagen:


eliminar

Agradezco mucho la ayuda porque no se como pasar eso que esta en el form al otro archivo el cual es el que almacena los datos.

Muchas gracias a todos.

Saludos

David C.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar arreglo entre archivos .php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/10/2014 14:14:17
Hola David, no me queda muy clara tu pregunta...

Si los datos están en un formulario, simplemente enviando el formulario a enviar.php recibirás los datos, no?

Si nos comentas con mas detalle...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de David

pasar arreglo entre archivos .php

Publicado por David (38 intervenciones) el 09/10/2014 15:06:29
Es correcto, pero no sé como enviar el arreglo al enviar.php. YO dibujo las licencias con este codigo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
do { ?>
     <tr>
       <td width="45"> </td>
       <td width="122"><input  id="grado" class="round" style="width:120px" value="<?php echo $row_RsDocente['Grado']; ?>"/></td>
       <td width="160"></td>
       <td width="182"><input id="asignatura" class="round" style="width:180px"  value="<?php echo $row_RsDocente['Asignatura']; ?>"/></td>
       <td width="101"></td>
       <td width="234"><input  id="codigo" class="round" style="width:230px" name="licencia" value="<?php echo $row_RsDocente['lirClave']; ?>"/></td>
     </tr>
    <?php } while ($row_RsDocente = mysql_fetch_assoc($RsDocente));?>

Pero cuando habgo el submit no sé como enviar todas las licencias al enviar.php

Agradezco mucho tu ayuda.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar arreglo entre archivos .php

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 09/10/2014 18:04:55
Buenas:

Y tus input's no son de ningun tipo? de lo que tienes dentro del input te falta:

<input type="text" name="variable[]">
<input type="text" name="variable[]">
<input type="text" name="variable[]">

con el tipo text dibujas un cuadro de texto en el navegador. con el nombre de la forma que te he puesto te llegara un array con los valores dentro de el si son varios.

$_GET["variable"] o $_POST["variable"] sera un array.

Espero haberme explicado. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar arreglo entre archivos .php

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 09/10/2014 18:28:36
buenos dias David.

asi como entiendo, es una tabla de 3 columnas por los renglones que resulten?

necesitas identificar cada elemento como unico

"><input id="codigo" class="round" style="width:230px" name="licencia(y 1 numero unico, tal vez el numero de renglon)" value="<?php echo $row_RsDocente['lirClave']; ?>"/>

y en el php que recibe la informacion usas un foreach($_POST as $Objeto=>$Valor), asi los recuperas todos sin importar los renglones que hayan resultado.

o definirlos como array, pero no se usarlos asi, si quieres investiga a ver como se usa ese metodo.

name="licencia[]"

suerte, salu2.
(no me llegan avisos al correo, tal vez no pueda responder)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar