PHP - como poner una imagen de fondo desde la bd

   
Vista:

como poner una imagen de fondo desde la bd

Publicado por adolfo (1 intervención) el 09/10/2014 23:50:35
Hola buenas tardes, quisiera saber como poner una imagen de fondo en el body desde la base de datos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas

como poner una imagen de fondo desde la bd

Publicado por Vainas (254 intervenciones) el 10/10/2014 12:52:11
Buenas:

Pues nos faltan mas datos...

La imagen puede estar almacenada dentro de la bbdd o solo su nombre. Que ves dentro del campo de la bbdd donde esta la imagen?.

Como pones una imagen de fondo en el body?

Pues agregas al css algo asi:

1
2
3
body {
background:url('imagen.jpg') #cecece no-repeat left top;
}


Ya nos comentaras mas cosas. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como poner una imagen de fondo desde la bd

Publicado por Gonzalo (338 intervenciones) el 10/10/2014 17:06:17
o tambien directamente en html

<body background="Imagen.jpg">

pero incluso asi debes primero descargar la imagen de la base de datos al disco y guardarla con el mismo nombre, pero si siempre va a ser la misma imagen no le veo el caso a menos que quieras que sea una imagen aleatoria o elegida por el cliente.

suerte, salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar