PHP - Include y Require, no me funcionan. - existe otra solucion?

   
Vista:

Include y Require, no me funcionan. - existe otra solucion?

Publicado por Lisandro (32 intervenciones) el 11/10/2014 23:29:46
Buenas tardes. Tengo el siguiente problema:

Estoy ejecutando un codigo en una pagina, la cual tiene acceso a internet. En el medio de la ejecucion, necesito consultar datos que estan en otro servidor, (ya tengo hecha una pagina que toma un dato de entrada y muestra los datos necesarios). El problema es que ese servidor no tiene internet, yo puedo acceder solo por red interna, y los comandos que ejecuto en ese servidor (10.10.10.10), no los puedo ejecutar en el local.

el codigo que ejecuto es:

$mmaa = $numero;
include("http://10.10.10.10/moni/muestradato.php?mmaa='$mmaa'");

a su vez, esa pagina muestradato.php, tiene varios includes mas.

El error que me tira cuando lo ejecuto es:

Warning: include(10.10.10.10/moni/muestradato.php?mmaa='841B') [function.include]: failed to open stream: No error in C:\AppServ\www\datos\respuesta.php on line 116

Warning: include() [function.include]: Failed opening '10.10.10.10/moni/muestradato.php?mmaa='841B'' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\AppServ\www\datos\respuesta.php on line 116


Las otras filas restantes (114), son para ejecutar otras cosas, las cuales no estan involucradas en este codigo.

agradeceria infinitamente su ayuda. desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Include y Require, no me funcionan. - existe otra solucion?

Publicado por Lisandro (32 intervenciones) el 12/10/2014 00:09:46
Disculpen.... Me falto agregar una linea del error.... es la primer linea!....

Warning: include() [function.include]: URL file-access is disabled in the server configuration in C:\AppServ\www\datos\respuesta.php on line 116
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve

Include y Require, no me funcionan. - existe otra solucion?

Publicado por xve (5513 intervenciones) el 12/10/2014 14:35:20
Hola Lisandro, entiendo que si pones la url en el navegador funciona correctamente, verdad?

Yo lo que quitaría serian las comillas... lo pondría así:

1
include("http://10.10.10.10/moni/muestradato.php?mmaa=".$mmaa);

Puedes probarlo y comentarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar