PHP - Comprobar si existe una o varias variables

 
Vista:

Comprobar si existe una o varias variables

Publicado por fh (6 intervenciones) el 17/10/2014 10:59:46
Hola, quiero hacer una comprobación para ver si existe una entre varias variables.

He probado
if (isset($_POST['1'] or isset($_POST['3'] or isset($_POST['8']))

También
if (isset($_POST['1'] || $_POST['3'] || $_POST['8']))

Pero me da error
Parse error: syntax error, unexpected '||' (T_BOOLEAN_OR), expecting ',' or ')


¿Como puedo comprobar si existen alguna de esas 3 variables?


Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Comprobar si existe una o varias variables

Publicado por fh (6 intervenciones) el 17/10/2014 11:44:20
///////Resuelto

Tenía un problema de composición.

Esta sería la sintaxis correcta.


if (isset($_POST['1'] ) or isset($_POST['3'] ) or isset($_POST['8'] ))


Gracias por la ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Comprobar si existe una o varias variables

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/10/2014 16:43:46
También puedes hacerlo:

1
if (isset($_POST['1'] ) || isset($_POST['3'] ) || isset($_POST['8'] ))

Yo siempre utilizo || en vez de "or" y && en vez de "and"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar