PHP - Problema al obtener archivos de la base de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema al obtener archivos de la base de datos

Publicado por Carlos (20 intervenciones) el 17/10/2014 15:37:23
Hola, hace unos días nomás pregunte sobre un problema que tuve para subir archivos a la base de datos y gracias a 2 usuarios logre solucionarlo y los archivos suben correctamente. Tengo un problema ahora que no me permite descargar los archivos que subi. Me aparecen los archivos que subi en una lista pero cuando les doy click no pasa nada, es como que la variable esta vacía.

El código es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
$query = "SELECT recup_id, recup_name FROM kzarg_tmp_demos";
$result = mysql_query($query) or die('Error, query failed');
 
    if(mysql_num_rows($result)==0){
        echo "Database is empty <br>";
    }
    else{
        while(list($recup_id, $recup_name) = mysql_fetch_array($result)){
            echo "<a href=\"download.php?id=$recup_id\">$recup_name</a><br>";
        }
    }
 
    if(isset($_GET['recup_id'])){
        $recup_id    = $_GET['recup_id'];
        $query = "SELECT recup_name, recup_type, recup_size, recup_content FROM kzarg_tmp_demos WHERE recup_id = '$recup_id'";
        $result = mysql_query($query) or die('Error, query failed');
        list($recup_name, $recup_type, $recup_size, $recup_content) =  mysql_fetch_array($result);
        header("Content-Disposition: attachment; filename=\"$recup_name\"");
        header("Content-type: $recup_type");
        header("Content-length: $recup_size");
        print $recup_content;
    }

Si alguien me dice que estoy haciendo mal se lo agradecería (probe mandar los datos por $_POST pero es lo mismo)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al obtener archivos de la base de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/10/2014 20:34:29
Hola Carlos, has probado ha hacer algo como:
1
exit($_GET['recup_id']);

para comprobar que se recibe correctamente el valor?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema al obtener archivos de la base de datos

Publicado por Carlos (20 intervenciones) el 17/10/2014 23:55:30
No, no he probado. Pruebo y te confirmo!

edit: Probe y me tira error la página
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al obtener archivos de la base de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/10/2014 20:24:04
Hola Carlos, que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema al obtener archivos de la base de datos

Publicado por Carlos (20 intervenciones) el 19/10/2014 05:52:59
En particular no me tira ningún error, me manda a la página que tengo establecida como error_404. Y me estoy fijando y tampoco me crea un log de error para poder ver el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar