PHP - Script PHP que muestre un saludo personalizado según la hora del día y las siguientes condiciones:

 
Vista:

Script PHP que muestre un saludo personalizado según la hora del día y las siguientes condiciones:

Publicado por Victor (19 intervenciones) el 22/10/2014 18:14:20
: realizar un script PHP que muestre un saludo personalizado según la hora del día y las siguientes condiciones:
Si 8 < hora < 13 El saludo es “Buenos dias”
Si 13 < hora < 15  El saludo es “Que aproveche la comida”
Si 15 < hora < 17  El saludo es “Es la hora del café”
Demás casos  El saludo es “Buenas noches”.
El fichero guardarlo con el nombre de ejercicio3-4.php.

Esta Bien?

========================================================
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
$hora = Hour(Time())
If $hora > 6 and hora < 13 then
Response.Write ("<B>Buenos Dias</B>, son las: " & Time())
ElseIf $hora > 12 and hora < 20 then
Response.Write ("<B>Buenas Tardes</B>, son las: "& Time())
ElseIf $hora > 19 and hora < 24 then
Response.Write ("<B>Buenas Noches</B>, son las: "& Time())
ElseIf $hora >= 0 and hora < 7 then
Response.Write ("<B>Buenas Noches</B>, son las: "& Time())
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Script PHP que muestre un saludo personalizado según la hora del día y las siguientes condiciones:

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/10/2014 20:30:33
Hola Victor, si lo probaras, verias que tienes varios errores...

Las lineas tienes que terminar con punto y coma, y los condicionales van entre paréntesis y no existe then

Response.write, es código de javascript no de php!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Script PHP que muestre un saludo personalizado según la hora del día y las siguientes condiciones:

Publicado por Victor (19 intervenciones) el 23/10/2014 10:06:44
Así quedaría bien

<?php
$hora = Hour(Time())
If ($hora > 8 and hora < 13 ){
echo ("Buenos Dias, son las: " & Time());
Else
}
If ($hora > 13 and hora <15){

echo ("Que aproveche la comida: " & Time());
Else
}
If ($hora > 15 and hora < 17 then)}
echo ("Es la hora del cafe: " & Time());
Else
}
If ($hora >= 0 and hora < 7 then)}
echo ("Buenas Noches, son las: "& Time());
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar