PHP - Problemas con los siguientes ejercicios no se como hacerles

 
Vista:

Problemas con los siguientes ejercicios no se como hacerles

Publicado por Manuel (19 intervenciones) el 23/10/2014 13:16:23
Tengo un problema con los siguientes ejercicios :

Ejercicio 5:
Usando un bucle for realizar la suma de todos los números enteros pares que hay entre 1 y 1000. El fichero se llamará ejercicio4-5.php
Ejercicio 6:
Realizar el mismo ejercicio anterior, pero en este caso usando un bucle while. Guardarlo con el nombre ejercicio 4-6.php

El problema es que entiendo la teoria , pero no visualizo como hay que hacerlo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ejercicio 5

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/10/2014 17:31:34
Hola Manuel, podría ser algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
$total=0;
for($i=1;$i<=1000;$i++)
{
	if($i%2==0)
		$total+=$i;
}
 
echo "Total : ".$total;
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejercicio 5

Publicado por Manuel (19 intervenciones) el 24/10/2014 15:22:07
Muchas Gracias ahora me ha quedado más claro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ejercicio 6

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/10/2014 17:32:38
Este podría ser algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
$total=0;
$i=0;
while($i<=1000)
{
	if($i%2==0)
		$total+=$i;
	$i++;
}
 
echo "Total : ".$total;
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejercicio 6

Publicado por manuel (19 intervenciones) el 24/10/2014 15:18:28
Gracias me ha servidor para ver como era
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar