PHP - URGENTE¿Estan bien hecho estos ejercicios?

 
Vista:

URGENTE¿Estan bien hecho estos ejercicios?

Publicado por manuel (19 intervenciones) el 26/10/2014 20:16:13
Ejercicio 3:
Realizar una hoja web, que me imprima los 100 primeros números haciendo uso de funciones. El fichero se llamará ejercicio5-3.php.
Ejercicio 5:
Realizar una hoja web que nos muestre dos cadenas concatenadas (de caracteres), haciendo uso de funciones. El fichero se llamará ejercicio5-5.php

====================================================
Ejejrcicio 5 esta bien hecho?
<?php
$cadena = "EstO eS UnA cadeNA de CARActeres";
echo strtolower($cadena);
echo "<br />";
echo strtoupper($cadena);
?>
=============================================
Ejercicios 3

<?php
function numeros()
{
for ($numero=1; $numero<=101; $numero++)
{
echo $numero, "<br />";
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

URGENTE¿Estan bien hecho estos ejercicios?

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 26/10/2014 20:51:01
Buenas:

"dos cadenas concatenadas" puede que sea algo asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
function concatenar(cad1, cad2){
$cad1ycad2 = $cadena1.$cadena2;
return $cad1ycad2;
}
 
$cadena1 = "aqui la cadena1";
$cadena2 = " y aqui la cadena dos";
concatenar($cadena1, $cadena2);

El ejemplo 3 yo pondria $numero<=100 ya que sino llegara hasta 101 y no hasta 100

Espero que al menos te estes enterando de que va el tema.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

URGENTE¿Estan bien hecho estos ejercicios?

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/10/2014 08:39:44
Manuel, los has probado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar