PHP - Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

 
Vista:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

Publicado por Sergio (25 intervenciones) el 29/10/2014 04:41:56
Buenas noches..
Que error tengo aca?
me tira esto:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/badiussc/public_html/panel/listado.php:1) in /home/badiussc/public_html/panel/listado.php on line 5

<?php
@session_start();
if(!isset($_SESSION['apeynom']))
{
header('Location: http://www.badiuss.com.ar/lista');
exit();
}
?>

pero no me lo da en todas las computadoras
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Sergio

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

Publicado por Sergio (5 intervenciones) el 29/10/2014 05:53:32
Es probable que te este tirando algun error o se este mandando a imprimir alguna salida antes de enviar el header.
No puedes enviar ningun header si ya antes hubo alguna salida de texto, ni siquiera un espacio en blanco puede haber.
Te recomiendo que actives todos los errores, no trates de suprimir session_start con arroba, revisa el php error log.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

Publicado por Sergio (25 intervenciones) el 29/10/2014 15:37:48
Igual hay algo que no entiendo, porque puedo entrar desde mi computadora, desde todos los navegadores, desde 2 celulares probe y entre, pero desde otra pc en el firefox entro pero en chrome no.. me tira ese error..
Descargue el chrome en mi pc para ver y puedo entrar en el celular con el chrome tambien..
Cual seria el error puntualmente entonces, logicamente no deberia entrar en ningun lado si hubiese problemas o no?... no entiendo je
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de voreno

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

Publicado por voreno (69 intervenciones) el 29/10/2014 16:00:07
PHP se ejecuta en el servidor web así que no importa desde que navegador lo ejecutes por que siempre te encontraras con el mismo resultado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

Publicado por Sergio (25 intervenciones) el 29/10/2014 16:16:11
Claro pero en este caso no es el mismo resultado, son diferentes resultados, y falla en un solo navegador de una sola computadora
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de voreno

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

Publicado por voreno (69 intervenciones) el 29/10/2014 20:39:15
Si dices que en otros navegadores funciona entonces lo mas seguro es que tengas que limpiar la cache del chrome y aparte si tienes windows prueba también borrando la cache dns con este comando: ipconfig /flushdns
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

Publicado por Sergio (25 intervenciones) el 29/10/2014 23:44:55
Buenisimo gracias por la info!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar