PHP - Hora Adelantada

   
Vista:

Hora Adelantada

Publicado por Giancarlo linc324@gmail.com (7 intervenciones) el 03/11/2014 01:05:41
Amigos,
Buenos dias, un apoyo, ocurre que tengo un site albergado en un servidor externo de España, y cuando hago transacciones en MySQL se guarda con 2 minutos de adelantado.

Ya utilizo o defino la zona horaria en mi codigo PHP "America/Lima", pero siempre se mantienen 2 minutos adelantados. Ya valide la hora de las PC´s pero estan correctas en las mismas ya que estan sicronizadas con servidores externos.

Alguin ha tenido algun caso similar que pudo solucionar??.

Les agradeceré cualquier comentario.

Gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

Hora Adelantada

Publicado por xve (5519 intervenciones) el 03/11/2014 10:18:04
Hola Giancarlo, como guardas la hora? la defines desde PHP en la consulta SQL o la pone el MySQL?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar