PHP - suma de variables de session

 
Vista:
sin imagen de perfil

suma de variables de session

Publicado por bernardo (3 intervenciones) el 07/11/2014 18:16:21
Tengo un problema y quiero ver si me pueden ayudar.

tengo unas variables de session que necesito sumar, pero cada variable esta en una pagina php distinta, ademas la informacion de las variables cambia en tiempo real, por lo cual se deven ir sumando constantemente,

esto es lo que tengo

pagina1.php
1
2
3
4
5
<?php
session_start();
        $vel1=$fila['value'];
        $_SESSION["velocidad1"] = $vel1;
?>
pagina2.php
1
2
3
4
5
<?php
session_start();
        $vel2=$fila['value'];
        $_SESSION["velocidad2"] = $vel2;
?>

pagina3.php
1
2
3
4
5
<?php
session_start();
        $vel3=$fila['value'];
        $_SESSION["velocidad3"] = $vel3;
?>

paginaSuma.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
 
            session_start();
            $sumV1=$_SESSION["velocidad1"];
            $sumV2=$_SESSION["velocidad2"];
            $sumV3=$_SESSION["velocidad3"];
            $totalV=$sumV1+$sumV2+$sumV3;
 
            if(!session_id()) session_start();
            $sumC1=$_SESSION["control1"];
            $sumC2=$_SESSION["control2"];
            $sumC3=$_SESSION["control3"];
            $totalC=$sumC1+$sumC2+$sumC3;
 
           echo "La Velocidad total es :".$totalV;
            echo "<br>";
           echo "El Control total es :".$totalC;
               ?>

el gran problema es que cuando la variable recive un nuevo dato, no se actualiza en la suma, sino que cuando recargo la pagina???

abra alguna solucion para eso, o otra forma mas facil de hacer lo que necesito
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

suma de variables de session

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/11/2014 21:40:47
Hola Bernardo, para que se vaya actualizando el contenido de la misma, tendrás que utilizar AJAX para que vaya refrescando el valor...

Hasta donde yo se, es la única manera.

No se si sabes del tema... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

suma de variables de session

Publicado por bernardo (3 intervenciones) el 07/11/2014 21:43:19
soy nuevo en la programacion, por lo cual conosco muy poco de ajax, pero ssi pudieran darme unos ejemplos podria enter como solucionar el problema que poseeo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar