PHP - No debe ejecutar código

 
Vista:
sin imagen de perfil

No debe ejecutar código

Publicado por Isabel (11 intervenciones) el 10/11/2014 13:43:26
Buenos días. Tengo un pequeño problemilla, a ver si alguien me puede ayudar. Tengo un formulario donde introduzco los datos de mi producto, y cuando lo envío, se crea solo un html propio de ese producto. Hasta ahí, perfecto. El problema viene cuando he querido cambiarlo, porque ahora necesito que lo que se crea solo sea un php, pero no encuentro la forma de que funcione. Crearlo, lo crea, pero el servidor interpreta las variables, y yo necesito que las copie literal, ¿Cómo puedo hacer esto? Necesito que todo lo que va entre <?php y ?> lo copie sin interpretar nada, ya que además, tengo algunas variables de sesión y me da error en los corchetes...
¿Alguna sugerencia? Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

No debe ejecutar código

Publicado por NepT1 (31 intervenciones) el 10/11/2014 20:02:07
No entiendo muy bien lo que queires hacer pero... para usar el codigo de una pagina a otra puedes usar el

1
<?php include 'indice.php';?>

de este modo es como si copiases todo el codigo a la nueva pagina, pero si lo que quieres es que se muestre ese codigo sin que el navegador lo interprete... a no ser que hagas uso de una textbox...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No debe ejecutar código

Publicado por Isabel (11 intervenciones) el 12/11/2014 22:42:59
Muchas gracias por la respuesta. Al final lo solucioné poniendo una barra invertida justo antes de las variables que no quiero que interprete, así las vuelca tal cual, sin buscar su valor.
Mil gracias de todas formas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar