PHP - Error al actualizar el código Php mysqli

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error al actualizar el código Php mysqli

Publicado por Elena (23 intervenciones) el 17/11/2014 20:57:26
Hola a todos.

Estoy actualizando el código php de mi web, ya que tengo un acceso con contraseña.

El nuevo código que pongo es el siguiente,
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
    $host_name  = "db476998781.db.1and1.com";
    $database   = "db476998781";
    $user_name  = "dbo476998781";
    $password   = "<contraseña. >";
 
    $connect = mysqli_connect($host_name, $user_name, $password, $database);
 
    if (mysqli_connect_errno())
    {
        echo "Error al conectar con servidor MySQL: " . mysqli_connect_error();
    }
?>

El error que me da es: Error al conectar con servidor MySQL: No such file or directoryNo such file or directory

Por favor, os agradecería mucho que me ayudarais. Yo estoy perdida.

Adjunto archivos

Gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al actualizar el código Php mysqli

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/11/2014 09:21:46
Hola Elena, no estas probando desde los servidores de 1&1 verdad? porque creo que solo funciona desde su red, ya que la dirección db476998781.db.1and1.com desde Internet no existe!!!

coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error al actualizar el código Php mysqli

Publicado por Elena (23 intervenciones) el 18/11/2014 09:46:27
Gracias por tu respuesta. Verás, lo único que he hecho es actualizar el código.

El código anterior era:
<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_db476998781 = "db476998781.db.1and1.com";
$database_db476998781 = "db476998781";
$username_db476998781 = "dbo476998781";
$password_db476998781 = "*******";
$db476998781 = mysql_pconnect($hostname_db476998781, $username_db476998781, $password_db476998781) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>

Y ahora lo he modificado por este:
<?php
$host_name = "db476998781.db.1and1.com";
$database = "db476998781";
$user_name = "dbo476998781";
$password = "*********";
$connect = mysqli_connect($host_name, $user_name, $password, $database);

if (mysqli_connect_errno())
{
echo "Error al conectar con servidor MySQL: " . mysqli_connect_error();
}
?>

Como puedes ver el hostname es el mismo y antes de modidificarlo hacía la conexión sin problemas.

¿Cuál puede ser el error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al actualizar el código Php mysqli

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/11/2014 10:37:04
Pero lo estas probando desde el servidor de 1&1?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error al actualizar el código Php mysqli

Publicado por Elena (23 intervenciones) el 18/11/2014 11:07:44
Sí. Estoy probando en el servidor de 1&1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al actualizar el código Php mysqli

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/11/2014 13:16:23
Prueba a poner algo como:
1
$db476998781 = mysqli_connect($host_name, $user_name, $password, $database) or die ("Error " . mysqli_error($link));

Haber si te informa del error...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error al actualizar el código Php mysqli

Publicado por Elena (23 intervenciones) el 18/11/2014 13:54:37
Ahora pone: Error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al actualizar el código Php mysqli

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/11/2014 14:52:59
Mil perdones, Elena, se me ha olvidado un pequeño cambio...
Tiene que ser así:
1
$db476998781 = mysqli_connect($host_name, $user_name, $password, $database) or die ("Error " . mysqli_error($db476998781));

Ahora si que te dirá el porque no se conecta!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error al actualizar el código Php mysqli

Publicado por Elena (23 intervenciones) el 18/11/2014 16:18:46
No hay nada que perdonar.

he puesto el nuevo código y sigue poniendo el "Error" sin más
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al actualizar el código Php mysqli

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/11/2014 20:47:32
Pues no se que decirte Elena, si el sistema no te dice porque falla... Entiendo que no puedes revisar los logs del Apache en el servidor de 1&1 verdad?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error al actualizar el código Php mysqli

Publicado por Elena (23 intervenciones) el 18/11/2014 21:14:01
Pues no lo sé, en 1&1 no me dan ningún tipo de soporte, pero preguntaré a ver cómo puedo ver los logs y te cuento el resultado.
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error al actualizar el código Php mysqli

Publicado por Elena (23 intervenciones) el 11/12/2014 11:48:28
Hola de nuevo.
Después de esperar unas semanas la respuesta de 1and1 es que los logs no se quedan grabados y que me busque la vida.

Por favor, si me podéis ayudar os lo agradecería.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al actualizar el código Php mysqli

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/12/2014 15:50:55
Hola Elena, prueba a indicar que te muestre los errores en pantalla poniendo al inicio de tu código:

1
2
3
ini_set('display_errors',1);
ini_set('display_startup_errors',1);
error_reporting(-1);

Haber si hay suerte y vemos que esta pasando...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error al actualizar el código Php mysqli

Publicado por Elena (23 intervenciones) el 11/12/2014 19:06:27
Muchas gracias por tu rápida respuesta.

Acabo de probar lo que me indicas y me sale lo siguiente:

Warning: mysql_select_db() expects parameter 2 to be resource, object given in /homepages/9/d339073284/htdocs/wsb5983880201/plataforma-servicios/admin/index.php on line 52

Deprecated: mysql_real_escape_string(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /homepages/9/d339073284/htdocs/wsb5983880201/plataforma-servicios/admin/index.php on line 10

Warning: mysql_real_escape_string(): No such file or directory in /homepages/9/d339073284/htdocs/wsb5983880201/plataforma-servicios/admin/index.php on line 10

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /homepages/9/d339073284/htdocs/wsb5983880201/plataforma-servicios/admin/index.php on line 10

Deprecated: mysql_real_escape_string(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /homepages/9/d339073284/htdocs/wsb5983880201/plataforma-servicios/admin/index.php on line 10

Warning: mysql_real_escape_string(): No such file or directory in /homepages/9/d339073284/htdocs/wsb5983880201/plataforma-servicios/admin/index.php on line 10

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /homepages/9/d339073284/htdocs/wsb5983880201/plataforma-servicios/admin/index.php on line 10

Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, object given in /homepages/9/d339073284/htdocs/wsb5983880201/plataforma-servicios/admin/index.php on line 57
No such file or directory
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error al actualizar el código Php mysqli

Publicado por Elena (23 intervenciones) el 11/12/2014 19:24:34
Te facilito el código del documento: (es una página de validación de usuario y contraseña)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
<?php require_once('../Connections/db476998781.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
  if (PHP_VERSION < 6) {
    $theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
  }
 
  $theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);
 
  switch ($theType) {
    case "text":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
      break;
    case "long":
    case "int":
      $theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case "double":
      $theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
      break;
    case "date":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
      break;
    case "defined":
      $theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return $theValue;
}
}
?>
<?php
// *** Validate request to login to this site.
if (!isset($_SESSION)) {
  session_start();
}
 
$loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_GET['accesscheck'])) {
  $_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
}
 
if (isset($_POST['usuario'])) {
  $loginUsername=$_POST['usuario'];
  $password=$_POST['password'];
  $MM_fldUserAuthorization = "";
  $MM_redirectLoginSuccess = "../index.php";
  $MM_redirectLoginFailed = "login-error.php";
  $MM_redirecttoReferrer = false;
  mysql_select_db($database_db476998781, $db476998781);
 
  $LoginRS__query=sprintf("SELECT usuario, password FROM `Zona Privada` WHERE usuario=%s AND password=%s",
    GetSQLValueString($loginUsername, "text"), GetSQLValueString($password, "text"));
 
  $LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $db476998781) or die(mysql_error());
  $loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
  if ($loginFoundUser) {
     $loginStrGroup = "";
 
	if (PHP_VERSION >= 5.1) {session_regenerate_id(true);} else {session_regenerate_id();}
    //declare two session variables and assign them
    $_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
    $_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;
 
    if (isset($_SESSION['PrevUrl']) && false) {
      $MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl'];
    }
    header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );
  }
  else {
    header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );
  }
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar