PHP - REFRESCAR COMBOS DE ACUERDO AL SELECCIONADO

 
Vista:
Imágen de perfil de valentin

REFRESCAR COMBOS DE ACUERDO AL SELECCIONADO

Publicado por valentin (2 intervenciones) el 25/11/2014 03:22:43
HOLA A TODOS ...NECESITO SU AYUDA...TENGOO 3 COMBOX -LA 1 SI M TRAE LA DESCRIPCION DE LOS PRODUCTOS DEL IINVENTARIO.,,, PERO LO QUE NO M SALE ES REFRESCAR EL SEGUNDO..COMBO DE ACURDO DE AL VALOR QUE TOMO EL COMBO 1--QUE M HAGA LA CONSULTA Y ME MUESTRE LA TALLA DEL LA DESCRIPCION QUE SE ELIGIO EN EL COMBO 1.. USE UNA FUNCION DE AJAX PERO NO M SALE..ALGUNA SOLUCION...
------TENGO ESTE CODIGO---------------------------------------------
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<?php include("conexion.php")?>
<?php mysql_select_db($baseDe);?>
<?php
$sql="select * from inventario order by descripcion asc";
$dt=mysql_query("select DISTINCT descripcion from inventario where id_cat=".$_GET['id'])or die(mysql_error());
form name="form1" action="">
 
<div>
NOMBRE:
<select name="descripcion" id="">
<option value="0">Seleccione</option>
<?php while($xyz=mysql_fetch_array($dt)) {?>
<option value="<?php echo $xyz['id_producto']?>"><?php echo $xyz['descripcion']?></option>
<?php } ?>
</select>
</div>
<br>
 
 
<div>
TALLA:
<select name="marca" id="">
<option value="0">Seleccione</option>
</select>
</div>
<br>
?>

preguntas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

REFRESCAR COMBOS DE ACUERDO AL SELECCIONADO

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/11/2014 10:19:09
Hola Valentin, para que esto que solicitas te funcione, o refrescas la página o utilizas AJAX con javascript...

Aqui tienes unos códigos de ejemplo:
http://lwp-l.com/s2663
http://lwp-l.com/s1100

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de valentin

REFRESCAR COMBOS DE ACUERDO AL SELECCIONADO

Publicado por valentin (2 intervenciones) el 25/11/2014 18:57:01
OK.GRACIAS POR SU APOYO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar