PHP - Array de palabras como índice

 
Vista:
Imágen de perfil de Mk
Val: 50
Ha disminuido su posición en 35 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Array de palabras como índice

Publicado por Mk (22 intervenciones) el 29/11/2014 21:21:03
Hola, resulta que quiero crear un array del tipo
nombre['url_ini']=['url1, url2..]
nombre['url1']=['url11, url12...] y así succesivamente

Tengo un array declarado fuera del for y dentro del for tengo esto: $url_link[$target_url] = $enlace; y quiero que en cada iteración del for añada el elemento enlace al array que va cambiando, pero sólo me añade el último valor que ha tenido la variable $enlace, como si se sobreescribieran y necesito que quede la lista.

que tengo que hacer para que se vayan añadiendo?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Array de palabras como índice

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/11/2014 09:27:59
Hola Mk, no entiendo muy bien lo que me dices... nos puedes mostrar el trozo de código al que haces referencia?

Te refieres a un array bidimensional? algo así:
1
2
3
4
5
6
<?php
$nombre["url_ini"]=["url1", "url2"];
$nombre["url_ini"]["url1"]=["url11", "url12"];
 
print_r($nombre);
?>

Esto te devuelve...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Array
(
    [url_ini] => Array
        (
            [0] => url1
            [1] => url2
            [url1] => Array
                (
                    [0] => url11
                    [1] => url12
                )
        )
)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mk
Val: 50
Ha disminuido su posición en 35 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Array de palabras como índice

Publicado por Mk (22 intervenciones) el 30/11/2014 11:56:36
Hola, antes de nada gracias por contestar tan rápido.

Querria hacer un array como el primero que has puesto: $nombre["url_ini"]=["url1", "url2"]; que devuelva lo que has puesto pero sólo lo primero, no se si me explico.

Me interesa sólo esa parte, como hago para rellenar ese array y que la url1, url2, url3... se vayan metendo dentro del array url_ini?

es decir mira, explico un poco el programa, es un crawler que va obteniendo enlaces de una determinada web. La idea es que de cada página haga un array con todos los enlaces salientes de ella. por ejemplo la web www.1.com tiene enlace saliente hacia www.2.com y www.3.com pues la idea seria crear un array del tipo
$array['www.1.com']=['www.2.com','www.3.com']. este array se crea fuera de un for pero dentro de este se va llenando, porque en cada iteración, la variable $enlace varia. ($url_link[$target_url] = $enlace;) El problema que tengo es que sólo se me guarda el último valor que ha tenido la variable enlace, y no todos los que ha ido teniendo durante el recorrido del for. Como soluciono esto?

resumiendo, la pregunta es: ¿Cómo lleno un array del estilo $nombre["url_ini"]=["url1", "url2"];?

No se si ahora queda más claro.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar