PHP - ayuda con tabla generada por consulta

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda con tabla generada por consulta

Publicado por Santon (77 intervenciones) el 02/12/2014 00:58:46
Buen dia y gracias por su ayuda.
tablita
tengo el siguiente codigo que me genera una tablita dependiendo del numero de registros que contenga la consulta, pero me genera una sola linea y yo quiero que me imprima los nombres en una linea y en otra linea los numeros

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
 
include('conexion.php');
mysql_select_db($database_conex, $conexion);
$consulta = mysql_query("SELECT C_id_asignatura, V_nom_mat FROM tb_materias WHERE V_nivel = 'Bachillerato' AND V_modalidad = 'Distancia' order by C_id_asignatura",$conexion);
 
echo "<table border=1 cellpadding=4 cellspacing=0>";
while($result1=mysql_fetch_row($consulta)){
 echo " <td align='right'> $result1[0] </td>
		<td width='3%' height='21'>1</td>
    	<td width='3%' >2</td>
    	<td width='3%' >3</td>";
}
echo "</table>";
 
?>

algo asi:

1
2
codigo1   codigo 2   codigo3
1  2  3   1  2  3    1  2  3

como hago para separar las lineas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con tabla generada por consulta

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/12/2014 10:45:55
Hola Santon, hace mucho que no utilizo tablas, pero, una posibilidad, seria que añadir otra tabla dentro... algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<table border="1" cellspacing=0>
    <tr>
        <td>Nombre</td>
        <td colspan="3">
            <table cellspacing=0>
                <tr>
                    <td style="border-bottom:1px solid;" colspan="3">codigo</td>
                </tr>
                <tr>
                    <td>1</td>
                    <td>2</td>
                    <td>3</td>
                </tr>
            </table>
        </td>
        <td>Nombre</td>
    <tr>
</table>

No se si te puede ser de utilidad...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda con tabla generada por consulta

Publicado por Santon (77 intervenciones) el 02/12/2014 19:21:23
Gracias por tu aporte con el codigo que me mostrartes logre hacer lo que quiero, pero aun estoy dando retoques cuanto termine pondre el codigo, gracias por tu ayuda... !!SOLUCIONADO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar