PHP - Agregar fila con boton y array

 
Vista:

Agregar fila con boton y array

Publicado por abner (3 intervenciones) el 10/12/2014 10:26:42
buenas necesitaba ayuda ..
el caso es que tengo una tabla en html que quiero agregar filas con siertos valores que tengo en input tipo text el caso es que lo hice con un array y ya me agrega pero solamente una fila ayuda este es mi codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<?php
if (isset ($_POST ['btn1'])){
	$activado = 1 ;
$unidades = $_POST["unidades"];
$Codigo = $_POST["CodProd"];
$Descripcion = $_POST["Descripcion"];
 
 
$array["Datos"]["Cantidad"]= $unidades;
$array["Datos"]["Codigo"]=$Codigo;
$array["Datos"]["Descripcion"]=$Descripcion;
$array["Datos"]["Medida"]="Post medida";
$array["Datos"]["ValUnitario"]="Post valu";
$array["Datos"]["Descuentos"]="Post des";
$array["Datos"]["Total"]="Post total";
 
  $keys = array_keys($array["Datos"]);
 
$table = "<table id='tabla' border=\"1\">";
$table .= "<tr>";
 
foreach($keys as $i){
$table .= "<th>".$i."</th>";
}
 $table .="</tr>";
foreach($keys as $i){
	$table .=  "<td>".$array["Datos"]["${i}"]."</td>";
 
 
}
$table .= "</table>";
echo $table ;
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Agregar fila con boton y array

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 10/12/2014 11:48:16
Buenas:

El codigo esta bien. Posiblemente

$unidades = $_POST["unidades"];
$Codigo = $_POST["CodProd"];
$Descripcion = $_POST["Descripcion"];

tienen string y por eso desvuelven una sola linea. Podiras mostrar tambien el formulario. De todas formas me imagino que estas metiendo valores separados con "," o con ";" o espacios... o algo parecido. $_POST["unidades"] y siguientes posiblemente seran string con lo que tienes que separarlos para meterlos en lineas diferentes.

Quizas necesites utilizar alguna funcion como explode(): documentacion: http://php.net/manual/es/function.explode.php

Actualizo: oooOO... quizas $_POST["unidades"] y siguientes sean un array y lo que tienes es que anidar foreach:

1
2
3
4
5
foreach($keys as $i){
foreach($array["Datos"]["${i}"] as $valor){
$table .= "<td>".$valor."</td>";
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Agregar fila con boton y array

Publicado por abner (3 intervenciones) el 10/12/2014 18:59:36
Que tal buenas pues fijate que si agrega y todo segun los campos que le mando

este seria el form
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<form name="FormEnvio" method="post" id="FormEnvio"  action="" >
<table width="879" >
<tr>
<td width="163">Unidades</td>
<td width="163">Codigo Producto</td>
<td width="163">Descripcion</td>
<td width="146">Unidad Medida</td>
<td width="270" align="right"> <input type='submit' name='btn1' value='Agregar' onclick='unaMas("tabla")'/></td>
</tr>
<tr>
<td width="163"><input type="text" name="unidades" id="unidades" /></td>
<td width="163"><input type="text" id="CodProd" name ="CodProd" onchange='unaMas("grilla")' /></td>
<td width="163"><input type="text" name="Descripcion"  /></td>
<td width="146"><select name="Tunidades" ></select></td>
<td align="right"><input class="bordes" type="submit" name="Limpiar" id="Limpiar" value="Limpiar" /> </td>
</tr>
</table>
</form>

el chise es que al precionar el submit agregar solo se agrega una vez una fila si le doy nueva mente en agregar solo me actualiza los datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Agregar fila con boton y array

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/12/2014 09:04:22
Hola Abner, tu problema, es que no guardas el array en ningún lugar... es decir, cada vez que envías el formulario el array es nuevo, no contiene los valores anteriores... recuerda, que una pagina php, al iniciar no tiene ningún valor, y cuando se finaliza pierde todos sus valores...

Lo que tienes que hacer, es guardar ese array en algún lugar antes de que se cierre el archivo, y cargarlo antes de añadir los nuevos valores.

Se puede guardar en una cookie, base de datos del servidor, variable de sesión, archivo en el servidor o base de datos del navegador, dependiendo de cuanta gente tenga que ver dicho contenido.

No se si me he sabido explicar... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Agregar fila con boton y array

Publicado por abner (3 intervenciones) el 12/12/2014 14:13:59
Que tal buenas , ya te entendi la cosa esque no puedo guardarlos aun es decir


un cliente llega quiere comprar tal tal cosa luego eso se debe llenar en un table y al corroborar datos el usuario osea vendedor debe dar click en otro boton en el que se guarda la venta
no se si me doy a entender ?


En pocas palabras es un formulario de ventas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar